2017 Honda CB150R 報價

t0093139 2017-10-13 16:35 只看這個作者
kyo9674 發表於 2017-10-11 18:08
台灣的貿易商報價一直都是這樣  先賣國外的兩倍以上 然後如果沒有別家進 再開更高 讓第一批想嘗鮮的人付出 ...

重點是貿易商拿到的一定是批發價,比國外的牌價來的便宜,就算加上檢驗及關稅費用,真的要到兩倍售價?

給個讚

好像是 關稅45% 驗車費50萬 所以水貨商進來就是要包含這些 像一些 HONDA 白牌小車社團 也是這麼說的 對這個我也是有很大疑問 很多人都說要關稅加上驗車費...之類的 事實真相我就不清楚了 畢竟我沒搞過這些  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 22:14
t0324189 發表於 2017-10-13 04:10
人家主題是CB150R你是在硬凹什麼啦?! 錯了還不認錯還在那邊嘴硬看了真火大! 你要討論你的CBR150R自己不會 ...

搞什麼鬼阿?你講那什麼屁話
我在雜誌看到的榮立國際放在雜誌上的廣告那時台鈴才剛發表GSX150R 完沒多久上面就寫2017年CBR150R 12萬多 2016年11萬多
所以我才說他之前開12萬多怎麼現在又開這個價格
不然你自己去高雄台本看看有沒有那本雜誌啊或是打電話給榮立國際問看看他們之前有沒有用過那篇廣告
自己不查證一直說別人凹 你是有啥問題啊? 然到我要你們幾個人特地跑去台本說我沒有要保養機車沒有要維修機車只是來看雜誌而已然後拍照po上來? 莫名其妙你要嘛就相信要嘛就不用相信也不差你那張酸嘴

給個讚

蛤?CBR150R 12萬?? 但我看榮秋報價新車至少也要15萬多起跳 台苯又沒進  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 21:30
P兄臺鍳: 除了多個R少個R您沒分清楚之外,Exmotion也拼錯。 請考慮換大的屏幕上網,或更換眼鏡?  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 20:26
你好,我是開此版的版主,我想我需要出來解釋一下。 我開的這個版是在討論2017才發表的 "CB" 150R 的售價,是指下面這台車 [attachimg]2278437[/attachimg] 而我想您所說的是"CBR" 150R,就是下面左邊這台車,或是20  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 12:14
PallasChiron 發表於 2017-10-13 00:39
留學生您好:    樓上要表達的意思是--CBR、CB,兩個字串只差一個R,但意指不同車系。

但願您能理解

你好 我當初以為他指的R是數子後面的R只因為他沒有把全部車名打出來導致交流上有誤會
我一開始留言指的“之前”是指CBR150r 而CB150 exmotion 是第一代所以不適用“之前”我沒有敘述詳細可能導致某些人誤會了
但是我真的很清楚榮立國際有在機車雜誌上發表這樣一個廣告,那天我是在牽車加入台本VIP時看到的,而讓我映像深刻的是"榮立國際它開的價格從當初的市價16萬多降到12萬多跟07年時的價格差不多而且2016年式的車子更只有11萬多"
讓我從07年就牽CBR150r的我覺得榮立國際開的價格根本就是黑心盤子價 16萬多可以調降至12萬多因此而記憶深刻
也因此 我一開始的留言才會說 之前不是才開12萬多怎麼又開這種價格 本文最後由 Parasites 於 2017-10-16 06:07 編輯

給個讚

嗯嗯~在下明白了。那大家就此打住,言歸正傳吧。  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 14:32
t0324189 2017-10-14 06:54 只看這個作者
真的好可憐我懶得跟你再繼續說下去了! 可能你一直以來都只活在自己的世界中走不出去,別人講的話你都聽不進去只用自己的想法來否定一切吧! 這樣其實滿悲哀的,久而久之你身邊的朋友都會發現到而慢慢疏遠你的.....就到此為止,你要CBR你就慢慢CBR下去吧! 不再回你文章了~保重....加油! 本文最後由 t0324189 於 2017-10-14 07:13 編輯

給個讚

CB150 Excution 是新車所以適用“之前”這個詞嗎?膝蓋想都知道不可能 有在追本田輕檔車消息的人應該會知道我在講CBR150r吧 輸不起?反而比較像是分享看到的廣告資訊然後沒人相信的感覺 不過我自己反省一下當時第一  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 05:38
Parasites 發表於 2017-10-14 00:49
搞什麼鬼阿?你講那什麼屁話
我在雜誌看到的榮立國際放在雜誌上的廣告那時台鈴才剛發表GSX150R 完沒多久 ...

你好,我是開此版的版主,我想我需要出來解釋一下。
我開的這個版是在討論2017才發表的 "CB" 150R 的售價,是指下面這台車2017 Honda CB150R 報價9367
2017 Honda CB150R 報價9779
而我想您所說的是"CBR" 150R,就是下面左邊這台車,或是2015之前的"CBR"150R舊車型,也就是下面右邊這台車
2017 Honda CB150R 報價1388 2017 Honda CB150R 報價3630
注意喔!一個是"CB" 一個是"CBR"是兩種全然不同的車型

而下面是您的第一則留言
2017 Honda CB150R 報價9125
您並沒有說是"CBR"的價格12萬多,而此版在討論的是"CB"的車款,一般人當然會認為您也在討論"CB"的價格
真的不懂你在堅持什麼,是不是輸不起阿
本文最後由 KennyMoto 於 2017-10-14 12:24 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
萬分感謝出來主持正義!!!  發表於 2017-10-14 13:56
我想他需要稍微了解一下各家的命名規則 不只搞錯本田這兩款,鈴木那款也寫錯  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 12:59
傻眼XDD  發表於 2017-10-14 12:22
howhow42 2017-10-14 12:59 只看這個作者
KennyMoto 發表於 2017-10-14 12:14
你好,我是開此版的版主,我想我需要出來解釋一下。
我開的這個版是在討論2017才發表的 "CB" 150R 的售價 ...

我想他需要稍微了解一下各家的命名規則
不只搞錯本田這兩款,鈴木那款也寫錯
要很有愛啊~
加一點就能上黃牌惹…
話說台本應該不會進…
這價錢幾乎可以買二台小阿魯了
信仰不夠真的吞不下去
Parasites 發表於 2017-10-14 00:58
你好 我當初以為他指的R是數子後面的R只因為他沒有把全部車名打出來導致交流上有誤會
我一開始留言指的 ...

嗯嗯~在下明白了。那大家就此打住,言歸正傳吧。2017 Honda CB150R 報價4714
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
t0324189 發表於 2017-10-14 06:54
真的好可憐我懶得跟你再繼續說下去了! 可能你一直以來都只活在自己的世界中走不出去,別人講的話你都聽不進 ...

CB150 Excution 是新車所以適用“之前”這個詞嗎?膝蓋想都知道不可能
有在追本田輕檔車消息的人應該會知道我在講CBR150r吧
輸不起?反而比較像是分享看到的廣告資訊然後沒人相信的感覺不過到頭來是大家討論不同的車型
不過我自己反省一下當時第一次打的時候應該寫上8月24號看到廣告寫說2017年的CBR賣12萬多
讓你們所有人覺得我在講CB150 EXcution 造成誤會還真是不好意思啊 本文最後由 Parasites 於 2017-10-15 05:47 編輯