可以確定要買CB了,要1100 RS還是1300

推CB1100RS
因為可以確定要買CB了,要1100 RS還是13009036

這車真他媽的好騎可以確定要買CB了,要1100 RS還是13004794
xboxted 2017-10-11 07:49 只看這個作者
推CB1300,有愛就直上吧
三台都好美
可惜媽祖婆都不給買
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
tigra150 2017-10-11 08:07 只看這個作者
RS超美...........+1
PGO TIGRA 150
氣冷引擎結構簡單; 故障機率也較低
(想想你汽車上的水箱, 水管, 風扇, 節溫器; 有沒有讓你顧路過?)

但氣冷引擎夏日市區騎乘, 容易因撞風不足導致機油熱衰竭
所以得看看你的用車習慣而定

我都跑郊外,所以選CB1100.
a3755531 2017-10-11 09:32 只看這個作者
1100是大叔在騎的不需要馬力只要巡田水用
tsay21 2017-10-11 10:22 只看這個作者
CB1100RS經典復古咖啡味質感優,
雙出管鋁合金後搖臂加180大胎,
前類O金筷與幅卡,碟盤造型好看,
熱血RV兩相宜
nomar 2017-10-11 10:34 只看這個作者
兩部都騎過,最後依個人需求選了CB1100RS:

1100車體比較小巧(人矮,RS座墊高比較親民,我一坐上去就是一切剛剛好),
機械比較簡單(對車外行,不太會照顧),
低中轉速兩車相差無幾(拉過4000rpm後RS完全吃灰無誤,但我幾乎用不到),
稅賦較低(差一級),
付款輕鬆(RS分期雖然非零利率但仍有低利率,一天內過件撥款),
外觀(純個人主觀認定)。

整體而言,我覺得CB1100騎起來非常輕鬆,CB1300則需要比較認真,
現在的我騎車是希望抒壓不是施壓(對,我是大叔...Orz),
而且賤內對RS後座讚譽有加,所以RS中選。

本文最後由 nomar 於 2017-10-11 10:38 編輯

小小建議:您可以也確認下這3台車最近一次改款的時間....我會建議找新改款離現在最近的.....
300CR 2017-10-11 11:24 只看這個作者
我是紅色RS的現任大叔, 這車真的真的好騎; 而且車友超多超熱情的 ..... 假日出遊不愁沒有伴, 而且出門清一色都是CB1100的同好; 感覺就是超有歸屬感的啦 ~

不過說實在的啦, 最近看到交車都是RS; 都快變成菜市場車了 ..... 如果想要特立獨行一點點, 那就CB1300唄.

所以嘍 ....  兩台都是好車, 選CB1100會是比較大眾也是相對輕鬆的選擇.

我選RS, 我很滿意 ~   本文最後由 300CR 於 2017-10-11 17:03 編輯