日本爆醜聞!神戶鋼鐵的金屬製品強度造假, 豐田汽車中標

我猜有人會被加工成自殺,

好像不少漫畫有畫...........
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
昨天也在 NHK 看到這則新聞
這下真的頭又大了
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
奇怪的是這4% NG產品,怎會不知道流向?
廠內品檢作假,也應知道這批生產流程到客戶去向 。
jakey0619 發表於 2017-10-10 00:20
天啊!!!  連日本都有黑心企業阿.....................

這世界怎麼了

醒醒吧,奸商和黑道是不分國界!日本爆醜聞!神戶鋼鐵的金屬製品強度造假, 豐田汽車中標8854
KNNBart 2017-10-10 16:16 只看這個作者
大魔王,請問是連鋼材都有嗎?還是只有鋁、銅製品?
chengyyy 2017-10-10 16:33 只看這個作者
日本爆醜聞!神戶鋼鐵的金屬製品強度造假, 豐田汽車中標6394
前員工安倍表示:「我雖然有在神鋼工作過,但我什麼都不知道喔~」

神鋼內定員工表示:「趕快溜」
本文最後由 chengyyy 於 2017-10-10 16:43 編輯

圖片 5.jpg (309.84 KB, 下載次數: 40)

日本爆醜聞!神戶鋼鐵的金屬製品強度造假, 豐田汽車中標924
本是同根生,相姦和泰急
日本這幾天 出現越來越多不良廠商 以前日本都是以高規格來製造 品質第一
但現在日本人想省成本 開始也會偷料 比如最近有個藥商 拿大陸藥來冒充日本藥
藥商還說他們不打價格戰 但..........自家藥品卻拿大陸藥來販售 等於再降低成本 高報酬!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
cat1124x 2017-10-10 17:45 只看這個作者
ARTC表示:
沒事兒沒事兒~
目前國內銷售車款全都撞擊測試及格
紙紮車小心開也很安全的啦~
ANGUSZ 2017-10-10 18:38 只看這個作者
請問哈日族會崩潰嗎?

給個讚

不會 而且這有啥好崩潰的  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 19:06