邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A1

990的訂價真的很殺

光是聽音樂&導航

就滿足了大部份車友的需求

只是撥桿設計  看起來操作手感不佳?

另外就是覺得耳機接頭的部份

應該設計成90度接頭才合理

要不然主機照大部份藍牙耳機安裝的位置(較低的位置)

要放安全帽時   安全帽會被接頭線凸出安全帽而使安全帽無法平放

於桌上,線材也容易被擠壓到
哈。這一台我也有買。
對於只能自己一個人通勤騎車的人使用。
cp值真的是蠻高的一款。
個人使用哀鳳。
配對後還會顯示電量。
算蠻方便的。
擁有過放棄才叫放棄;未擁有就放棄那叫逃避...
耳機和AMP GO一樣是無那根麥克風的
但價位有差不知道對講品質如何
好心腸灌大香腸
gygundam 2017-10-10 00:02 發文來自手機 只看這個作者
如果網路訊號不錯,用個skype通話也能暫時擺脫單身狗啊
知識+1 感謝大大的分享:)
muller 2017-10-10 00:16 只看這個作者
真的好用!
小弟也有購買入手一組!
聽音樂真的讚~
騎車在山道裡~
對我來說是最快樂的事!!
超好笑的圖文並茂介紹又不失專業謝謝分享~
CLAES 2017-10-10 00:50 只看這個作者
邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A11949很少看到8ZZ在二奶PO文了呢~! 邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A17796同為CBR600RR車主一定要來讚聲一下的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
看了看箱直播馬上就敗回家了,這幾天用起來真的音質比想像中好很多,另外收音效果很讚唷
北國極光 發表於 2017-10-9 16:56
一個 真正邊緣的人根本不需要這種東西

我之前買過一個藍芽耳機

可以拿聽音樂,我就是這樣使用的