Blade Rider Rocketeer火箭人,國產最帥復古帽

pearpark 2017-10-10 06:44 只看這個作者
最近復古帽還算流行,國產帽開始都有做,不過我認為,一頂五六千的帽子,在細節的處理上應該更細心才好,雖然我不知道有多少人會去注意那些小細節。

Blade Rider Rocketeer火箭人,國產最帥復古帽2560

Blade Rider Rocketeer火箭人,國產最帥復古帽7539

給個讚

[attachimg]2276594[/attachimg] 是說我剛剛看了一下biltwell 在細節處理的方面好像也沒有做得很仔細 為什麼阿~~ 如果我沒記錯的話 biltwell價位大概是七八千左右? 而大大您貼的bell是上萬的價格 會不會是因為價格  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 12:02
我想應該是像你說的大部分的人都不在意吧你沒講我還真的沒有留意到那些地方XD  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 08:51
麥來
pearpark 發表於 2017-10-10 06:44
最近復古帽還算流行,國產帽開始都有做,不過我認為,一頂五六千的帽子,在細節的處理上應該更細心才好,雖 ...

我想應該是像你說的大部分的人都不在意吧
你沒講我還真的沒有留意到那些地方XD

本文最後由 m1123vivian 於 2017-10-10 08:54 編輯

icebee 2017-10-10 11:57 只看這個作者
真的復古
跟車超級搭
pearpark 發表於 2017-10-10 06:44
最近復古帽還算流行,國產帽開始都有做,不過我認為,一頂五六千的帽子,在細節的處理上應該更細心才好,雖 ...

Blade Rider Rocketeer火箭人,國產最帥復古帽7072
是說我剛剛看了一下biltwell
在細節處理的方面好像也沒有做得很仔細
為什麼阿~~

如果我沒記錯的話 biltwell價位大概是七八千左右?
而大大您貼的bell是上萬的價格
會不會是因為價格的差異或者是重量的考量 所以才沒有在這方面多加琢磨呀~?
感覺這樣比起來 等級有點不對等阿哈哈哈哈
畢竟Blade ride是幾千塊的國產新品牌
bell是上萬的國際知名大廠  哈哈

給個讚

小學考試考很糟的時候,會被媽媽責備,我會說,阿誰誰誰也考那分數啊,我媽就會很嚴厲的罵我說,幹嘛去跟別人比,自己有沒有認真才是重點。 或許妳覺得我之前PO那個圈出來的一些細節像是找麻煩、潑冷水,但我只是就  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 12:59
pearpark 2017-10-10 12:59 只看這個作者
m1123vivian 發表於 2017-10-10 12:02
是說我剛剛看了一下biltwell
在細節處理的方面好像也沒有做得很仔細
為什麼阿~~

小學考試考很糟的時候,會被媽媽責備,我會說,阿誰誰誰也考那分數啊,我媽就會很嚴厲的罵我說,幹嘛去跟別人比,自己有沒有認真才是重點。

或許妳覺得我之前PO那個圈出來的一些細節像是找麻煩、潑冷水,但我只是就它的價值在觀察一些我認為其實可以做到的部份,之前買一頂車友圈團購外銷日本的樂高帽,團購價兩千,差不多也就是那種水準,算值得了,但倘若像是七八千 biltwell 的也是做這樣,消費者就得認真想想了,畢竟那些細節我不覺得是很高難度的工藝。

不過就像妳說的,如果那些細節都沒注意到的話,其實也無所謂,就好比喝紅酒,對我這種只喝海尼根的傢伙來說,給我高級的紅酒和一般的紅酒,我都喝不出差別,三四百的就很讚了,不需要喝到好幾千的。

一些看法,別見怪啊~

給個讚

恩 那我大致上懂你意思XD 不是要拿國產跟BELL做比較 只是你個人對於這個價位的帽子的標準就在這個地方~ 那我可以理解~ 不過 大大真仔細呢 我都沒有注意到那麼細節的地方 哈哈哈 可能我就是屬於你說的那種喝海尼根  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 19:05
麥來
Wind0322 2017-10-10 18:16 只看這個作者
感謝分享~~帽子很好看,跟車子搭配的很好,
重點是......車主最漂亮。Blade Rider Rocketeer火箭人,國產最帥復古帽8133
pearpark 發表於 2017-10-10 12:59
小學考試考很糟的時候,會被媽媽責備,我會說,阿誰誰誰也考那分數啊,我媽就會很嚴厲的罵我說,幹嘛去跟 ...

恩 那我大致上懂你意思XD
不是要拿國產跟BELL做比較
只是你個人對於這個價位的帽子的標準就在這個地方~
那我可以理解~

不過 大大真仔細呢
我都沒有注意到那麼細節的地方  哈哈哈
可能我就是屬於你說的那種喝海尼根的吧XDDDD
喝了高級紅酒之後不知道會不會改觀
不過至少現在這頂帽子我很喜歡就是了XD

給個讚

讚: 5.0
對啊,自己喜歡最重要,那頂兩千的樂高帽我也是戴的很高興,瑕不掩瑜。  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 09:11
讚: 5
Dr.康 2017-10-11 01:03 只看這個作者
人好正!當然安全帽也很棒!感謝分享啊Blade Rider Rocketeer火箭人,國產最帥復古帽8481
kevin07142002 2017-10-11 01:10 發文來自手機 只看這個作者
一直覺得復古帽很耐看,可惜的是進氣的部份在復古帽款上幾乎等於0,也讓怕熱的我想買又不敢買。

給個讚

這頂前方的透氣我覺得很不錯說 頭頂的部份就像一般國產帽 普通這樣 不會到很悶 不過如果你是真的真的很怕熱 一般國產帽戴不住的那種 可能就真的沒辦法戴復古帽了QQ  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 20:53
pearpark 2017-10-11 09:11 只看這個作者
m1123vivian 發表於 2017-10-10 19:05
恩 那我大致上懂你意思XD
不是要拿國產跟BELL做比較
只是你個人對於這個價位的帽子的標準就在這個地方~

對啊,自己喜歡最重要,那頂兩千的樂高帽我也是戴的很高興,瑕不掩瑜。
麥來