平民價格,魔鏡1080p雙鏡頭(使用1年心得),附選購指南

天生魯蛇 發表於 2018-2-1 07:47
印象中我買的這家好像沒有甚麼配合的車行

裝這個其實也不難,不會裝的話,找一間有在改電系的車行去請他 ...

我的回文是看完這篇就上網查可以幫安裝車行之後就回覆的, 該廠商的FB上寫的價格也是 $3xxx
之後再看其它的討論文後才發現原來是不同型號...

其實重點是不論價格高低, 當發生需要調出資料時是否能確保完整的調出
如果會有萬一, 那麼再便宜也都失去意義了

給個讚

如果車禍當下記憶卡彈出,應該是每一間廠牌的攝影機都會GG (有檔案,但一般播放器讀取不了) 不過若是知道壓縮及編碼格式,應該是有辦法修復才對  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 13:41
eddie1 發表於 2018-2-1 12:36
我的回文是看完這篇就上網查可以幫安裝車行之後就回覆的, 該廠商的FB上寫的價格也是 $3xxx
之後再看其它 ...

如果車禍當下記憶卡彈出,應該是每一間廠牌的攝影機都會GG
(有檔案,但一般播放器讀取不了)

不過若是知道壓縮及編碼格式,應該是有辦法修復才對

給個讚

是, 我知道記憶卡彈出損壞, 每一家都會是一樣的下場. 但 1. 該案例中的記憶卡並沒有彈出 2. 原廠在沒有到場檢查車輛狀況下, 就直接告知客戶是因為車輛車禍造成的損壞, 導致資料喪失 3. 最嚴重的是記錄器寄還給使用者  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 17:23
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-2-1 13:41
如果車禍當下記憶卡彈出,應該是每一間廠牌的攝影機都會GG
(有檔案,但一般播放器讀取不了)

是, 我知道記憶卡彈出損壞, 每一家都會是一樣的下場.
但 1. 該案例中的記憶卡並沒有彈出 2. 原廠在沒有到場檢查車輛狀況下, 就直接告知客戶是因為車輛車禍造成的損壞, 導致資料喪失 3. 最嚴重的是記錄器寄還給使用者時, 裡面的資料竟然全部清空??

我知道世上沒有東西十全十美, 但是態度卻是可以盡量做到接近十全十美
不知道版主遇到的短時間(5秒)內斷電重開的問題有解決了嗎?!
最近也有在看這台.想知道版主用的這段期間穩定如何..用的人超少

給個讚

兩台車都正常使用沒當機過  發表於 2018-3-10 16:51
請問這個問題有解決了嗎?!  因為這點..所以一直在猶豫
----------------------------------------------------
關於文內提到的第3點
「沒有延遲關機秒數可以設定,也就是說短時間(約5秒)內開-關電門,機器關機後就不會自動開了,使用上要注意,免得整路都沒錄到。(講白話一點,電門一關,就關機,馬上再開電門,也不會自動開機。)」

給個讚

這個沒辦法解決,應該是先天問題。 要解決的話,要自己另外加裝延遲斷電裝置.  發表於 2018-11-2 19:05
wei566 2018-3-11 02:28 只看這個作者
可以請問一下版主有漏檔的問題嗎
今天裝好後出門一趟
發現其實有漏一些片段
檔案好像也沒有那麼連續平民價格,魔鏡1080p雙鏡頭(使用1年心得),附選購指南5535

給個讚

沒遇過漏檔或漏秒。 我記憶卡用金士頓128G 最便宜的那型的.  詳情 回覆 發表於 2018-3-11 11:51
請問版大,前.後鏡頭的安裝是雙面膠+魔鬼氈嗎?  影片感覺晃動蠻小的!

我也是裝魔鏡1080P  我是直接使用原廠附的雙面膠,前鏡頭黏在扶手殼的下緣  後鏡頭黏在後扶手下緣  目前感覺晃動的蠻厲害的   想嘗試看看版大的固定方式XD

給個讚

那是子母扣。 你黏在扶手會很震應該是正常的  發表於 2018-3-11 11:53
wei566 發表於 2018-3-11 02:28
可以請問一下版主有漏檔的問題嗎
今天裝好後出門一趟
發現其實有漏一些片段

沒遇過漏檔或漏秒。

我記憶卡用金士頓128G 最便宜的那型的.

給個讚

後來有在看一下 發現是自己看錯 不過檔案類型是TS有點不方便就是  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 01:40
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
wei566 2018-3-25 01:40 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2018-3-11 11:51
沒遇過漏檔或漏秒。

我記憶卡用金士頓128G 最便宜的那型的.

後來有在看一下
發現是自己看錯
不過檔案類型是TS有點不方便就是平民價格,魔鏡1080p雙鏡頭(使用1年心得),附選購指南6426

給個讚

格式工廠最新版本可以轉 建議轉avi格式,用H.264編碼  詳情 回覆 發表於 2018-3-25 06:42
wei566 發表於 2018-3-25 01:40
後來有在看一下
發現是自己看錯
不過檔案類型是TS有點不方便就是

格式工廠最新版本可以轉

建議轉avi格式,用H.264編碼

給個讚

感謝大大分享軟體  發表於 2018-4-1 01:57
魯大, 請教一下 目前在考慮購買安裝的有 飛樂 PV520, FOXeye GC2 (但沒有做分離式, 會擔心像魯大說的出事時, 鏡頭連主機一併掛的隱藏性問題), 魔鏡 1080P (mic 只能錄引擎聲... 沒有顯示屏會不知道主機是否正常工作  詳情 回覆 發表於 2018-3-30 15:13
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦