◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車

来源: 心得 AKIRA250 2017-10-7 21:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 9293
◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車,在日本當地用日幣十萬円購入後、從日本那霸港船運到台灣基隆港含出口報關的費用約日幣兩萬円,機車到基隆後自行進口報關,被台灣海關課稅約台幣15000元,最後終於自辦進口成功....◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車4082
◎購車和進口的細節在下篇文章在跟大家報告吧!

機車在台灣了

◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車4515

機車在台灣了

◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車395

機車在台灣了

◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車7849

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!!  發表於 2017-10-11 10:57
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 感謝分享!!
SmallPoo + 1 不加分不行
l1222927 + 5 不加分不行
rock-biker + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆36

跳到指定樓層
诶~~~~自辦進口這麼便宜啊?
12萬日幣以匯率3:1來說好了 約4萬台幣 然後繳稅1.5萬 總共5.5萬 這台能掛牌?

給個讚

◎此輛進口機車,只有到監理站領過一次臨時車牌。  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 04:55
0..0 自辦進口這麼容易過關嗎?喔 ” 十 " 年前 = =" 現在自己引進也是大概這樣的花費嗎?

給個讚

◎船公司倒了,所以要另找管道進口,費用可能會比較高吧!  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 05:13
買了再搭飛龍號一起回台灣嗎?自辦進口是小事,驗車掛牌才是大事

給個讚

◎是用飛龍號運回台灣的,機車不用裝箱直接固定在船艙內。  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 05:04
這車真是太美了!這種體型的檔車,最佳騎士的身材就是大隻老型的,這樣騎起來才有趣。

給個讚

◎原本是想買本田monkey50的,可是價錢略高才改買CL50。  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 05:19
麥來
布爾凱索 發表於 2017-10-7 22:07
诶~~~~自辦進口這麼便宜啊?
12萬日幣以匯率3:1來說好了 約4萬台幣 然後繳稅1.5萬 總共5.5萬 這台能掛牌? ...

◎此輛進口機車,只有到監理站領過一次臨時車牌。

給個讚

不曉得加上其他完稅證明等等要多少錢  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 13:30
所以現在沒有正式的車牌嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 07:11
尖兵321 發表於 2017-10-8 00:17
買了再搭飛龍號一起回台灣嗎?自辦進口是小事,驗車掛牌才是大事

◎是用飛龍號運回台灣的,機車不用裝箱直接固定在船艙內。

◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車2969
warehousebeta 發表於 2017-10-7 23:52
0..0 自辦進口這麼容易過關嗎?喔 ” 十 " 年前 = =" 現在自己引進也是大概這樣的花費嗎?  ...

◎船公司倒了,所以要另找管道進口,費用可能會比較高吧!
pearpark 發表於 2017-10-8 00:42
這車真是太美了!這種體型的檔車,最佳騎士的身材就是大隻老型的,這樣騎起來才有趣。 ...

◎原本是想買本田monkey50的,可是價錢略高才改買CL50。

◎十年前自己從日本那霸買回來的中古本田CL50小檔車7082
AKIRA250 發表於 2017-10-8 04:55
◎此輛進口機車,只有到監理站領過一次臨時車牌。

所以現在沒有正式的車牌嗎?

給個讚

◎要領正式的車牌要到 ARTC這個單位,檢測費用很高,而且不見得驗的過。  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 16:13