【開箱】KING TONY 打擊起子

taiwanan 發表於 2017-10-7 22:04
我也是買這隻.

所謂衝擊就是瞬間出力, 所以一定要大把又夠重的鎚子才夠力(儲存動能)

好唷 !!!  KING TONY 的工具真的不錯 ~ 下個目標想入手扭力板手 【開箱】KING TONY 打擊起子138
車不改,怎麼叫車呢
艾菲爾 發表於 2017-10-8 00:31
打擊起子有點重量
我都
用鐵鎚敲

真的 !! 有時候十字的 用錯就滑牙了 ... 最討厭去車行,用氣動或電動 都打壞 【開箱】KING TONY 打擊起子5129
車不改,怎麼叫車呢
☆Ares 發表於 2017-10-8 01:11
你要邁向DIY之王嗎XD 好傢私就能撐住!!

哈哈哈 DIY之王  ( 不敢啦 !! 版上太多前輩都是神人等級的 )
超羨慕有完善的工作室 【開箱】KING TONY 打擊起子5434  能自己搞車又舒適 !!
車不改,怎麼叫車呢
mtseng4652 發表於 2017-10-8 05:39
緊緊握好大力給他敲下去就對了
起子頭不知道斷了幾支
衝擊起子本身還是頭好壯壯 ...

沒問題 !!!!! 遵命 !!!! 【開箱】KING TONY 打擊起子8315
車不改,怎麼叫車呢
菜鳥阿聰 發表於 2017-10-12 15:42
哈哈哈哈,真的還是擔心自己的手比較實在
就是之前看到車行的衝擊起子尾巴都有點變形了 ... 有 ...

這廠牌在號稱五金行最多的台中市常常看到,小弟只有收集它的短12角套筒全尺寸,特殊加長
套筒,其餘零買各式轉接頭4/3/2分或六角都有,延長桿跟T桿買 Triangle 的,至於 棘輪板手 選
自己順手的棘輪就用很久很久,http://blog.xuite.net/protisrick/twblog  路雷夢裡的工具介紹超棒
參考一下,別買太多,工具是要上油保養的,以防生鏽
感謝大大,剛看了一下您給的部落格,介紹的很詳細阿,連騎乘知識也有資訊,而且整體很有質感 !!! 感謝分享 【開箱】KING TONY 打擊起子8063
車不改,怎麼叫車呢
在拍賣看見"韋恩工具AOK 打擊起子組 IDK43-12TS"
起子頭有 "5PC 滑牙螺絲拔取器"
詢問賣家說這個東西沒單賣
其他賣場賣得打擊起子組,有的也有附這種滑牙螺絲拔取器
樓主開箱的KING TONY 4108FR 這組沒"滑牙螺絲拔取器"
網拍及google,也都好難找像這樣的打擊起子滑牙螺絲起子頭
【開箱】KING TONY 打擊起子331
幾個問題想請教
google找"打擊起子"大部份的人都推KING TONY
韋恩工具AOK這組打擊起子如何?
圖片中的那個滑牙螺絲起子頭好用嗎?

在Youtube有找到一家做打擊起子組工具的廠商"金信工業"影片也是有介紹到滑牙螺絲起子頭
不過...看完他們的影片介紹,也不知道去哪買?怎麼買? 【開箱】KING TONY 打擊起子2741

圖片來源:露天拍賣韋恩工具賣場,如有不妥請告知

本文最後由 sai8250 於 2019-3-22 07:00 編輯

【開箱】KING TONY 打擊起子3304

給個讚

你好,打擊起子品牌我只使用過KING TONY跟koken,所以可能沒辦法給你偉恩工具的心得耶,不好意思。 不過遇到很多DIY高手後,覺得「知道怎麼使用工具」比較重要 ( 當然有時候不同品牌的工具使用起來的順暢度或手感會  詳情 回覆 發表於 2019-3-22 14:31
澄月 2019-3-22 09:39 只看這個作者
衝擊起子是個必備的好東西,以前拆傳動就是用衝擊起子拆的......【開箱】KING TONY 打擊起子407

給個讚

之前就是遇到一些緊到哭X的螺絲,才下定決心買一隻來用,但車子如果是自己拆裝就比較少用到了,大多數都是因為車行用電動或氣動鎖螺絲,導致回來想檢查用手工具根本開不了  詳情 回覆 發表於 2019-3-22 14:33
sai8250 發表於 2019-3-22 06:42
在拍賣看見"韋恩工具AOK 打擊起子組 IDK43-12TS"
起子頭有 "5PC 滑牙螺絲拔取器"
詢問賣家說這個東西沒單賣 ...

你好,打擊起子品牌我只使用過KING TONY跟koken,所以可能沒辦法給你偉恩工具的心得耶,不好意思。
不過遇到很多DIY高手後,覺得「知道怎麼使用工具」比較重要 ( 當然有時候不同品牌的工具使用起來的順暢度或手感會有些差異 )
自己遇過的滑牙解決方式,換大號的十字卡住後再敲鬆,卡不住可以鑿出一線再用一字敲鬆。
但我自己也是菜鳥拉,給您參考 !
車不改,怎麼叫車呢
澄月 發表於 2019-3-22 09:39
衝擊起子是個必備的好東西,以前拆傳動就是用衝擊起子拆的......

之前就是遇到一些緊到哭X的螺絲,才下定決心買一隻來用,但車子如果是自己拆裝就比較少用到了,大多數都是因為車行用電動或氣動鎖螺絲,導致回來想檢查用手工具根本開不了 【開箱】KING TONY 打擊起子6957

給個讚

讚: 5.0
入手電動版手 你不會後悔。 衝擊起子 我比較少用到幾乎0。 樓主 那組好大組。 遇到滑牙螺絲 我都用特工 Anex。 不行再借,再不行 砂輪機  詳情 回覆 發表於 2019-3-22 23:30
讚: 5
入手衝擊起子,不會後悔的.....  發表於 2019-3-22 18:49
車不改,怎麼叫車呢