返回列表 發新文章

簡易開箱OGK-Aeroblade V RUSH

alfa28 發表於 2017-10-6 07:29
泡麵還吃一踱讚XDDD

口袋還不夠空

一度讚超好吃....除了先前拿掉香蒜金椒的黑歷史....
這樓是在討論泡麵還是帽子啊
不過一度讚是真的不錯吃 簡易開箱OGK-Aeroblade V RUSH7929

OGK烤漆也是一度讚啊, 曾經停在路邊的速限牌下方, 彎腰整理東西, 頭一抬起, 我的空刀3硬生生往速限牌邊角貓下去
很大一聲, 想說完了, 烤漆一定很精彩 ....
回家檢查只有小細紋, 臘推一推就沒事了 ~
本文最後由 blurman 於 2017-10-6 13:06 編輯

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
後面重點都變泡麵拉XD~我覺得刮到的話 我應該會想哭QQ 而且還是消光的應該會超級明顯QQ  發表於 2017-10-6 18:48
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
19780924 發表於 2017-10-5 22:18
空氣刀3 我記得是13XX克,碳纖板本12XX的樣子,5記得看過開箱重量大概也13XX上下
...

感謝大大的資料 不過實際拿在手上 那手感 挺微妙的
kaka 發表於 2017-10-5 23:58
OGK CP值算高

雖然彩繪不如其他兩大廠....(個人喜好)

當初也是看到版上那篇空氣刀V的開箱 才去查看 看到RUSH的顏色

一整個就煞到 就等到發售就買了 彩繪的顏色真的有點少

隔壁Z-7的顏色真的多到爆炸
LUXMAN 2017-10-6 20:58 只看這個作者
沒香蒜金椒真的難以下嚥!!

但總覺得重新上架的香蒜金椒沒之前那樣重鹹耶!!!
這碗泡麵還滿高級的....(咦

給個讚

沒沒沒 這是拜拜剩下的 之後都要吃維力了  發表於 2017-10-9 16:53
goodman0808 2017-10-6 23:25 發文來自手機 只看這個作者
請問是在日本亞馬遜訂的嗎?

給個讚

回覆 ken70485 : 我也覺得很奇怪,亞馬遜OGK的帽子全都可以送台灣就空刀5不行  發表於 2017-10-9 17:16
亞馬遜沒直送 我超傷心 是因為有德安代理吧? 我是找代購的 妳可以找朋友看有沒有要去日本買搞不好可以退稅更便宜  發表於 2017-10-9 16:53
感謝分享.......簡易開箱OGK-Aeroblade V RUSH2859
kaka 發表於 2017-10-5 23:58
OGK CP值算高

雖然彩繪不如其他兩大廠....(個人喜好)

其實去日本官網看,他們家帽體彩繪都很有特色,只是台灣代理手腳真的很慢......
OGK的帽子算是便宜又大碗..