OZS 150 請教區軸部分問題

CC1320 發表於 2017-9-25 22:13
維修部分我覺得你還是去加FB:

[AEON-ES150 vs OZS150] 翼志力150俱樂部 總社團

感謝  我加入問看看好了 謝謝分享
騎帥不騎快 安全第一
艾菲爾 發表於 2017-9-26 00:08
有時候常拉高轉騎 最高轉數約莫8千5~8千9以內 沒有斷油
前組使用勁戰系列
珠子下課了 ...

珠子 我會在一萬大保時一起更換
騎帥不騎快 安全第一
silenly 發表於 2017-9-26 00:37
機車可能用到有瑕疵的零件,我*陽V2 16000KM曲軸出保,和運氣、人品有關嗎??? ...

可能吧!! 我引擎漏油也是用到瑕疵的 這次我想因該也是  之前是有聽過這算是通病 一開始聲音很小我就沒理會 孰不知越來越大聲
騎帥不騎快 安全第一
OZS 150 請教區軸部分問題5229 語音0001.aac (255.52 KB, 下載次數: 545)
OZS 150 請教區軸部分問題2868 語音0002.aac (161.28 KB, 下載次數: 486)

騎帥不騎快 安全第一
下午我牽去六X工房中X店 老闆跟我說 這聲音算還好沒有很大聲 就算幫你送到總經銷商那被打槍機會很大  看你要不要等到保固快完再來出保或者等聲音很大聲之後再來出保
我聽完之後心想有這麼刁難嗎?!
後來跟老闆討論完之後就把車子牽回家了

給個讚

去魯服務站,有問題就送修,別在路上顧路時再送修,因為不知道車什麼時侯會顧給你看,到時要又要找道路救援,自已又卡在路上  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 01:04
去文中店看看,如果還是一樣得話就先再騎一陣子試試 另外保固期內盡可能別動引擎、電腦、線組 會有保固上判定的爭議  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 22:57
騎帥不騎快 安全第一
Pally 2017-9-26 22:57 只看這個作者
心太軟 發表於 2017-9-26 19:47
下午我牽去六X工房中X店 老闆跟我說 這聲音算還好沒有很大聲 就算幫你送到總經銷商那被打槍機會很大  看你 ...

去文中店看看,如果還是一樣得話就先再騎一陣子試試

另外保固期內盡可能別動引擎、電腦、線組 會有保固上判定的爭議
心太軟 發表於 2017-9-26 19:47
下午我牽去六X工房中X店 老闆跟我說 這聲音算還好沒有很大聲 就算幫你送到總經銷商那被打槍機會很大  看你 ...

去魯服務站,有問題就送修,別在路上顧路時再送修,因為不知道車什麼時侯會顧給你看,到時要又要找道路救援,自已又卡在路上
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
這應該不是通病,感覺只是單純個案而已
聲音聽起來好像真的有一點...
希望能爭取到保固啦
也希望能持續更新後續狀況~

給個讚

目前我正在聯繫官方 等他們處理態度 在不行 我就自己找信任的改一改了  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 19:56
我想請問一下 裝那個協壓式渦流有什麼感覺呢
會不會稍微有省油的效果

給個讚

感覺唷~!! 我是沒什麼感覺啦!! 會不會省油就看個人 這部分我也無法說得很詳細 你可以Google一下 但有些人評論是比較偏激.誇大 好不好用也是你要裝過才知道  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 19:59
OZ125
GMS 6代 HID 4300K 40W
yussqg83 發表於 2017-9-27 20:25
這應該不是通病,感覺只是單純個案而已
聲音聽起來好像真的有一點...
希望能爭取到保固啦

目前我正在聯繫官方 等他們處理態度 在不行 我就自己找信任的改一改了
騎帥不騎快 安全第一