改裝? 還是改善原廠不足? XMAX 300 優化分享

阿冰 2017-9-28 14:24 只看這個作者
frasertu 發表於 2017-9-28 13:55
再來就是原廠遠燈,照明明顯不足

等廠商開發瞜
習慣了習慣 習慣忘記習慣
感謝分享
工好細哦改裝? 還是改善原廠不足? XMAX 300 優化分享2970
BMW-M5 2017-9-28 18:40 只看這個作者
一次改一改也要花不少錢啊,先提升安全比較重要!
KAWASAKI
沒事改這麼多 居然還推薦改卡鉗 打臉以前ABS不能改卡鉗的說法!
再改個傳動和裝霧燈等,就可以破 10萬改裝費了,幾乎是車價的一半改裝? 還是改善原廠不足? XMAX 300 優化分享7164
感謝分享~~優化是一件大工程,也是錢坑啊。改裝? 還是改善原廠不足? XMAX 300 優化分享4006
yzchen 2017-9-29 00:40 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-9-28 11:45
與其花大錢將一台體質差的車改好,還不如多花點錢買台體質好的車!!~~~~

最討厭在別人的改裝分享文裡面看到這種說法
偏偏常常會有人喜歡講這種話潑人冷水
本文最後由 yzchen 於 2017-9-29 00:42 編輯

給個讚

難道是踩到痛處了??說的是實話,偏偏就有人看不清楚現實狀況,選擇活在自我的良好感覺中,這是個開放討論的論壇,只要不是惡言相向,是能容納所有不同的意見的,討厭看到可以選擇不要看,要當個固步自封的鴕鳥也沒人管的著,  詳情 回覆 發表於 2017-9-29 07:32
Chamson 2017-9-29 00:56 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
yzchen 發表於 2017-9-29 00:40
最討厭在別人的改裝分享文裡面看到這種說法
偏偏常常會有人喜歡講這種話潑人冷水
...

難道是踩到痛處了??說的是實話,偏偏就有人看不清楚現實狀況,選擇活在自我的良好感覺中,這是個開放討論的論壇,只要不是惡言相向,是能容納所有不同的意見的,討厭看到可以選擇不要看,要當個固步自封的鴕鳥也沒人管的著,潑冷水??若產品競爭力夠強有誰潑的了??別把眼界自我侷限了,多去看看接觸外面的世界吧,等長大以後真正有接觸過甚麼叫"好車",就會知道為何在玩車界會存在有那樣的說法了,加油喔!!~~~~~~
這已經超越太有才的境界
已經達到太有財了....