返回列表 發新文章

汽車擋風玻璃隔熱紙深暗 恐難檢舉違停

奇怪了,貼紙太黑就無法可罰嗎?
執法者不作為,最後累死的誰?執法者啊。

執法者的頭腦可以清楚一點嗎?
沒拍到駕駛座無人就只能檢舉臨停
汽車擋風玻璃隔熱紙深暗 恐難檢舉違停3007

隔熱紙不是太黑就是反光

真他媽的
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
白天的話,掛CPL鏡去拍,光線角度對的話都能拍得到車內。

晚上就真的沒辦法(除非找另一個人在旁邊幫你打光),所以晚上我遇到都是喇叭按住不放

警察說無法判定有無人在車內,所以無法處罰?  
遇到這種爛警察,建議檢舉人收到警方的公文後,提行政訴訟,拚個判例出來,這樣以後全島警察都得乖乖就辦! 本文最後由 天生魯蛇 於 2017-9-22 11:55 編輯

給個讚

單純的玻璃反光可以用CPL消除,但是低透光或鏡面隔熱紙的話,大概是無解的。  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 10:18
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
我真的很好奇…
像這種紅線停車為什麼不直接打110請警察來拖吊呢?警察不會受理這種案件嗎?

拍照、上傳、填資料?這些應該是警方該做的事,人民搶著做?獎金很高嗎?為什麼讓警察爽爽呆在局裡就有自動送上門的業績呢? 本文最後由 xboy200 於 2017-9-22 19:11 編輯

給個讚

打110有屁用? 警察10~15分鐘後才會來,你覺得那些「我只是停一下下」的人會受到甚麼懲罰嗎? 本魯蛇建議修法,違規停車被撞,違停者一律負全責,且無求償權利即可。  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 10:34

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
現在都嘛流行貼的暗暗的不給人看,
但至少可以罰輕的成立吧?!
其實跟承辦員警確認過,精明的違規者都會玩申訴。
在無法確認有無駕駛的前檔影像情況下,表示影像證據只有50%證據力!
因為     有駕駛:無駕駛 ; 違規臨時停車:違規停車!(不足3分鐘情況下)

所以只要違規者申訴證據不明確基本上就會直接撤銷了!因為無法證明100%有駕駛的臨停或是100%無駕駛的停車。

其實眼尖的人應該就能夠看出關鍵點了,根本無須去針對前檔問題來舉證有無駕駛,直接拍連續3分鐘以上就直接判定為:100%違規停車!簡單明確!汽車擋風玻璃隔熱紙深暗 恐難檢舉違停9734

所以汽車違規停車也是有辦法治的,至於機車違規停車尤其是併排的,就是真的很不聰明汽車擋風玻璃隔熱紙深暗 恐難檢舉違停3084!(我講的夠委婉了吧)汽車擋風玻璃隔熱紙深暗 恐難檢舉違停6125
天生魯蛇 發表於 2017-9-22 11:53
白天的話,掛CPL鏡去拍,光線角度對的話都能拍得到車內。

晚上就真的沒辦法(除非找另一個人在旁邊幫你打光 ...

單純的玻璃反光可以用CPL消除,但是低透光或鏡面隔熱紙的話,大概是無解的。

給個讚

這要加以研究了 如何從車外打光,讓光穿透隔熱紙  發表於 2017-9-23 10:31
xboy200 發表於 2017-9-22 19:10
我真的很好奇…
像這種紅線停車為什麼不直接打110請警察來拖吊呢?警察不會受理這種案件嗎?

打110有屁用?  我跟你說,我打過上百通,因為晚上很難拍到駕駛座裡面我才打的

警察10~15分鐘後才會來,你覺得那些「我只是停一下下」的人會受到甚麼懲罰嗎?

本魯蛇建議修法,違規停車被撞,違停者一律負全責,且無求償權利即可。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
至少把警察call出來了嘛。坐在辦公室就有業績送上門,過太爽了吧  發表於 2017-9-23 21:02
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦