返回列表 發新文章

MotoGP 2018 賽曆公布

pearpark 發表於 2017-9-15 09:09
感謝分享,對了,快要可以頒一個年度最爛車隊獎給SUZUKI,還有年度最爛車手給AI29了,這樣今年也就快差不多 ...

Suzuki 不爛啊,爛的是車手,這幾場還被學弟巴假的。

要說爛只有爛在不會用人吧!
Aleix Espargaró 人才不留住,換一個不會騎日本車的義大利人來
當初要是找 99 來 Suzuki 今年說不定就不會那麼慘。

給個讚

真的,41走了以後才發現,我的媽啊,29比41更不給力,至於99...不敢奢求,如果他騎鈴木車,肯定會更接近93、46、25、04一黨人的,甚至25可以直接不放在眼裡了,無奈他滿腦子只想著要辦到46辦不到的事情,結果勒~  詳情 回覆 發表於 2017-9-15 22:34
Aurora789 發表於 2017-9-15 21:35
Suzuki 不爛啊,爛的是車手,這幾場還被學弟巴假的。

要說爛只有爛在不會用人吧!

真的,41走了以後才發現,我的媽啊,29比41更不給力,至於99...不敢奢求,如果他騎鈴木車,肯定會更接近93、46、25、04一黨人的,甚至25可以直接不放在眼裡了,無奈他滿腦子只想著要辦到46辦不到的事情,結果勒~
麥來
cdh180 發表於 2017-9-15 19:51
大概是不小心送走一個會騎suziki的跟不小心簽了個不會騎suzuki的
畢竟不是每個人都是stoner
騎什麼車都能 ...

石頭人啊,這個外星人是例外中的例外啊,雖然這樣講可能有點傷人,但鈴木自從34以後,再沒第二個外星人了。
麥來
isa isa MotoGP 2018 賽曆公布6358,,謝謝分享
99是被杜卡其重金挖去 杜卡其想99戰績那麼好
騎杜卡其的車不會差到哪裡去 99當然也想炫給46看
你不行 我行 結果咧

29被踢掉 他唯一的選擇就鈴木 說實ˊ在的25很沒江湖道義
鈴木把你培養出來 山葉一招手卻就過去了
好歹再騎個一年算回饋 鈴木想29的戰績也不差
沒想到29不適合騎鈴木的車 然後29開始擺爛

41的成績是不算差 但無法成為鏡頭焦點
這一點很重要 同樣的車25越騎越好 41卻還是半吊子
所以就算25沒落跑 鈴木也不會再簽41

42還在調適期 重點上一場和29在最後面起跑
結果29擺爛不跑了 42卻能第8名收場
當然有人說那是因為很多人摔車退場
那為什麼42在最後面起跑 沒摔車還能一路超車

後面的比賽如果42越騎越穩 那明年應該還是在鈴木
29當然慢走不送 至於鈴木會找誰..繼續看下去

tak 2017-9-16 01:10 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
謝謝分享明年度賽程