返回列表 發新文章

三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法

現在騎著化油新高手125

他起初狀況也是跟您一樣

只有半波整流,吹油門大燈才會亮

後來自己改三相,也土砲GP燈罩

到目前為止已經上GMS6 58W 魚眼

可以參考一下唷!
三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法155
三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法6315
三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法3718

三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法347

三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法8499

三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法4317
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
亞伯特 + 5 屌...自己改三相!太威了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

亞伯特 發表於 2017-9-14 11:17
謝謝回復....不過您說的我都知道
文中我都有寫了   或許您沒注意

不好意思 哈哈 我確實看的不夠清楚

OK 那既然有心要玩 那我會建議 直接三向吧

另外 確實 自己DIY 樂趣多噢

在下的車 也是三代三冠王 大部分自己動手 除焊接和車床的部分

放張照片 小小獻醜 (這照片 之前在別的文 貼過了)
三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法1889

噴射三代三冠王

三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法6510
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
亞伯特 + 5 挖賽...超強!見過三冠王大改哥.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

亞伯特 發表於 2017-9-14 00:34
也是H6規格嗎   可否告知是哪種LED呢
因為之前把18W改成25W黃金燈泡後

我只能說大幅改善,但改善後的滿意度因人而異,
我是還滿喜歡的,在露天購得,
可以搜尋小盤 LED,外型就像圖中那樣囉
三冠王4V(小黑雙燈款)可有改善照明方法5517

給個讚

大大 歹勢 沒看到圖呢  詳情 回覆 發表於 2017-9-15 12:03
我朋友在沒屋頂訂了某號稱台灣製的H6(保固半年)

他目前很滿足,他的前鹵素燈馬上冷凍起來說
亞伯特 2017-9-15 12:03 發文來自手機 只看這個作者
mozartczy 發表於 2017-9-14 21:59
我只能說大幅改善,但改善後的滿意度因人而異,
我是還滿喜歡的,在露天購得,
可以搜尋小盤 LED,外型就 ...

大大   歹勢   沒看到圖呢