06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?

pompom 2017-9-24 02:05 只看這個作者
最近也霧化了。氣溫太高。
修理前
06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?186
06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?1240
06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?4208
完成 順便更換電壓表。
06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?3117
06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?4791
shawme 2017-9-27 20:24 只看這個作者
我是2008年的化魯在2015年也淡化(還好只是淡化..)
本來要買相同的偏光膜...後來賣家拿成高反差的(就是像NEX那樣黑景白字)
自己DIY焊接更換...成本200不到的樣子!!
不過很費功就是了~清除原本的殘膠跟數不清的焊接點~是DIY最困難的部分!
本文最後由 shawme 於 2017-9-27 20:27 編輯

GSR化魯液晶

06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?3792

給個讚

讚: 0.0
去膠 那層真的厚。用小刀片要刮一點時間。 最後還要指針(速度表針)定位。 我儀表板 拆過兩次一次換按鈕。 一次就是最近換液晶。 不過速度會ˋ變不準喔~~我是這樣。極速一樣沒變90 GPS測試。表都跑到110幾了。  詳情 回覆 發表於 2017-9-28 01:13
讚: 0
可以泡丙酮。吸錫的可以買大支一點  發表於 2017-9-28 01:10
pompom 2017-9-28 01:13 只看這個作者
shawme 發表於 2017-9-27 20:24
我是2008年的化魯在2015年也淡化(還好只是淡化..)
本來要買相同的偏光膜...後來賣家拿成高反差的(就是像NEX ...

去膠 那層真的厚。用小刀片要刮一點時間。
最後還要指針(速度表針)定位。
我儀表板 拆過兩次一次換按鈕。
一次就是最近換液晶。
不過速度會ˋ變不準喔~~我是這樣。極速一樣沒變90 GPS測試。表都跑到110幾了。