tigra150 請益,維修鳥仔(汽門)聲音-9/11維修後續

pmys 2017-9-8 10:50 只看這個作者
aero0831 發表於 2017-9-8 09:24
這就是我不喜歡名店的原因,我不想改車,只想順順騎,騎很久.....
(可以私訊是哪一家嗎?兩家我都去過,想知道 ...

你說到重點了,名店會叫名店大多也都是改車和換精品出來的不是嗎?哈~~~~~~

給個讚

是沒錯,但我只想找熟悉這台車的店家正常保養(維修),工資高低是其次,不需要換的東西就不要換,如此而已!  詳情 回覆 發表於 2017-9-8 16:55
其實引擎正常的話就無視它吧
真的很介意就買個耳塞(網拍價自己找)囉
那個其實不難自己能調就自己調吧
一定要車行給你調就牽扯很多了
至於說引擎內部這壞那壞....就自己判斷唄
以上僅供參考
請先拆下來檢查吧!! 不要無視它  TIGRA 汽門搖臂滾針的有機率壞掉

如果一直無視~有遇過把整根汽門敲壞 爆汽缸頭的~~  

不要說得很簡單似的~ 料錢的確便宜 貴就是工!!

顆顆~~

給個讚

夭壽歐,我要趕快修了  詳情 回覆 發表於 2017-9-8 12:33
mick00614 發表於 2017-9-7 18:22
其實我只想要調整間細而已,但是沒有店家要做(崩潰)
徵求台北優良店家orz ...

板橋有一家叫旺勝的車行還不錯
不過他本身是光陽的
不確定有沒有在處理PGO的就是
a151811 發表於 2017-9-8 01:24
首先,你的機車有吃機油嗎?
有吃超過500cc嗎?

我有吃機油,車子四萬多,1000km吃100cc內,給大家參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
4萬多才吃100左右算不錯了  發表於 2017-9-9 16:00
印地安龍哥 發表於 2017-9-8 11:53
請先拆下來檢查吧!! 不要無視它  TIGRA 汽門搖臂滾針的有機率壞掉

如果一直無視~有遇過把整根汽門敲壞 爆 ...

夭壽歐,我要趕快修了
mick00614 發表於 2017-9-7 22:22
請問bn 是什麼東西?汽油精嗎?

BN是氮化硼
pmys 發表於 2017-9-8 10:50
你說到重點了,名店會叫名店大多也都是改車和換精品出來的不是嗎?哈~~~~~~ ...

是沒錯,但我只想找熟悉這台車的店家正常保養(維修),工資高低是其次,不需要換的東西就不要換,如此而已!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
天生魯蛇 發表於 2017-9-8 08:05
汽缸蓋拆掉就能調整了

不過有的車要把引擎跟車台分離才有辦法拆汽缸蓋,有的則是在車台上就能拆汽缸蓋

沒錯!就是這麼簡單.  在不知道如何下手Youtube因該有教學引片.收尋一下.
適合自己的最重要
laieezan 發表於 2017-9-7 20:41
找一間掛Y牌招牌的店家試試看吧,
技師技術都很好,
別牌的車子也很會維修,

想太多....
tigra150 請益,維修鳥仔(汽門)聲音-9/11維修後續3052
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。