殼牌10W40 $1

魯蛇車能自家車亂修在來說那牌爛,但機油界你還太淺。飯能多吃,話別亂說
趕緊來去搶購~多謝大大分享~殼牌10W40 $19872
娜希亞 發表於 2017-9-7 08:20
爬啥文殼牌爛會被法拉利,賓士,BMW.福斯認證需要把你說過的話給殼牌看他們法律部門怎麼告你嗎? ...

哦  好恐怖哦

原來分享經驗談就要被告  

可怕耶,現在是戒嚴?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-9-7 09:10
哦  好恐怖哦

原來分享經驗談就要被告  

自己嘴倡邱就說…分享經驗?隨便抓個阿6仔的網站分享個鵰?

要說人是非也最少來個殘酷擂台有數據,反正我已經把你對話捷圖看對方怎麼決定。
看看商品留言只能限一瓶而且代碼還無法使用....還是算了

PS~便宜分享還可以扯那麼遠,還真是無所不扯...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
安可 發表於 2017-9-7 11:36
看看商品留言只能限一瓶而且代碼還無法使用....還是算了

PS~便宜分享還可以扯那麼遠,還真是無所不扯... ...

那我運氣不錯~

十一點的時候用還有
jyang 2017-9-7 12:52 只看這個作者
感謝分享…已下單
雖說只限首購且只能買一罐…
剛好這是第一次在蝦皮購物…
本文最後由 flounderjason 於 2017-9-7 13:08 編輯

這瓶蠻多人在用的,我之後把原廠機油用完也是打算換這瓶
至於這瓶耐不耐用,我覺得也是要自己用過才會知道
如果都固定1000KM換的話,我認為是沒差別

剛剛已經下訂1瓶1元了殼牌10W40 $15142
天生魯蛇 發表於 2017-9-6 17:12
殼牌機油我都是拿來磨合用的,磨合過後,都換Mobil1

聽說殼牌清潔性好,耐用度差   只是聽說~ ...

我跑機油業務的時候
市場對mobil的評價是市區使用清潔性、流動佳。可是高速行駛的衰退快

請問要湊到99才能免運嗎?還是1元直接按下去呢?