分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃

来源: 開箱 johnger850305 2017-9-6 16:51 只看這個作者 |閱讀模式
8 5988
本文最後由 johnger850305 於 2017-9-7 08:36 編輯

根據之前的那篇文章
想必有些朋友已經知道我換車的事情~
http://forum.jorsindo.com/thread-2517134-1-1.html
既然換了一台老車,總要把一切搭配好!
於是在車子整理完成之後,決定重新找尋最重要的復古安全帽:ASTONE Sporster K21至於ASTONE跟ZEUS之間纏綿悱惻的關係請參考:http://forum.jorsindo.com/thread-2452429-1-1.html
之前心急買了一頂品質不是很好甚至我連牌子都不知道的安全帽...戴不到一個月受不了了
所以今天下午特地跑到台中倉儲買,從東海騎到太平的台中倉儲完全是反方向啊分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃3127
反正為了愛都不算什麼~本來其實是要買橘色但是現場剩下黃色覺得也滿好看的就直接載回家啦!!!分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃1314分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃7368
大家也看到啦!箱子被我綁在後面所以直接爛掉~反正我通常不賣帽子所以沒差分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃6336
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃8168分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃9131
側面當然有標示型號、顏色
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃945分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃8433
個人覺得質感非常好啦!以這個價位我完全可以,烤漆的品質、內襯的柔軟度、通風都不錯分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃7846
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃1117分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃584分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃4798分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃8961

可惜扣具沒有採用雙D扣,不過這個也滿牢固的啦!
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃759這頂也有內墨片,但是我習慣另外戴墨鏡所以這個就跟我沒關係啦!
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃2816分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃5285

個人最喜歡的部份是這個皮革帽簷,雖然說是人工皮但是整體就是很好看啊!而且原廠就有附可以直接自行安裝上去
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃784分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃2271
當然說明書跟帽袋是基本!但是說明書完全沒中文、裡面還附了一個不知道是什麼的海綿.....?
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃1625分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃8751分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃6158
喔對!這頂帽子另外一個很棒的地方是有做眼鏡溝,我超寬的H&M墨鏡可以超輕鬆滑進去
(我的頭超級大剛開始老闆還很懷疑我可以塞進去~因為我頭圍大概有61cm左右
分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃676分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃1730

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有型  發表於 2017-9-7 09:13
參與人數 2經驗值 +15 紅利點數 +20 收起 理由
wildspirit + 15 + 15 本版首PO
v38584 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +20

網友回覆19

跳到指定樓層
海綿如果有背膠的話,
應該是讓使用者根據自我需求,
來增加厚度讓配戴更穩固。

給個讚

原來是這樣長知識了!以前戴的帽子都沒有這種東西耶  發表於 2017-9-7 08:37
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
這款型號是381
K21是其彩繪編號

海綿是用來填補頭型用的

給個讚

感謝更正!我還真不知道型號是什麼...我頭這麼大應該是不用填補了哈哈  發表於 2017-9-7 08:38
感謝分享~~這樣搭配很好看。分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃8640

給個讚

本來的SOL SM-2跟新車風格格格不入~  發表於 2017-9-7 19:03
alfa28 2017-9-7 07:27 只看這個作者
感謝分享

61還好啦!XL號而已!

給個讚

忘記61/62cm反正我很少遇到頭比我大的就連之前買的泛維達都沒辦法再戴太夾頭....  發表於 2017-9-7 19:04
老馬也可以很耗油..
這頂我肯定給過!哈哈哈,豪帥加分!分享我的第1.5頂復古3/4安全帽:ASTONE 381 K21檸檬青黃511

給個讚

本來想找老山車帽或是BELL、BILTWELL那些,但是預算實在不足這頂真的超滿意!  發表於 2017-9-7 19:05
這頂檸檬黃真好看!感謝分享

給個讚

本來想買橘後來覺得黃也很吸睛!  發表於 2017-9-7 19:06
感謝分享..........................

給個讚

版大戴起來有型~如最後兩張圖轉一下會更帥~
恭喜版大入手美帽~
感謝版大分享~

給個讚

哈哈謝謝!我手機拍的時候是值得但是弄到像不就變成橫的了 ...  發表於 2017-9-7 19:06