MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析

来源: 心得 章魚TaKo 2017-9-5 11:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 13055
本文最後由 章魚TaKo 於 2017-9-5 11:48 編輯

與改裝後跟沒改裝的差別
拉桿改裝的問題點
是否只是裝飾呢?
還是真的有它的效果呢?
一次大分析!!

這是相關離合器分析影片
分享J13N大大的影片給大家清楚觀看用意在哪!!
跟一部離合器的間隙之間的用意跟連帶的問題!!

影片說明了間隙會引響整體的車子運作的順暢度
加速起步換檔整體的順暢度都會有引響
可是引響多大我就不知道了
因為每個人能承受的離合器拉桿的感覺都不一樣
不是每個人都適用短行程離合器也要依個人習慣改變這樣喔

已下是改裝的文章圖片說明MSX125SF或是MSX125的自行DIY!!感謝各位!!

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析3685

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析3270

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析1050

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析9750

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析7932

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析2983

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析5660

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析1712

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析8233

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析2766
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
感謝分享,
目前也在關注這台。

給個讚

不錯的車喔!!我有發出一些這台車相關的改裝文都能觀看喔!!謝謝你!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 12:37
排球高手 發表於 2017-9-5 12:05
感謝分享,
目前也在關注這台。

不錯的車喔!!我有發出一些這台車相關的改裝文都能觀看喔!!謝謝你!!
感謝分享!

MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析1457

給個讚

希望有幫助到大大!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-7 19:11
感謝版大心得分享~

給個讚

謝謝支持喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-7 19:11
嗯~13忍兄勸拜的功力真是夠高的。

以後也想換拉桿了呀!

給個讚

哈哈!!說真的我一開始也是這樣想!! 是否能改善問題!!後面看到影片後!! 好了馬上拜下去哈哈!! 說真的也沒多少錢!! 只要能改善問題那都是好東西呵呵!!  詳情 回覆 發表於 2017-9-7 19:12
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯

希望有幫助到大大!!MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析6561
blueneptune 發表於 2017-9-6 09:07
感謝版大心得分享~

謝謝支持喔!!MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析9672
PallasChiron 發表於 2017-9-6 20:19
嗯~13忍兄勸拜的功力真是夠高的。

以後也想換拉桿了呀!

哈哈!!說真的我一開始也是這樣想!!
是否能改善問題!!後面看到影片後!!
好了馬上拜下去哈哈!!
說真的也沒多少錢!!
只要能改善問題那都是好東西呵呵!!
MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析9930MSX125SF GROM DIY改裝拉桿 與 改裝心得 與 效益分析3981

給個讚

讚: 3.0
回覆 PallasChiron : 建議改高階一點的拉桿!!人多車友說有差!!我這款便宜貨!!還有一點瑕疵!!我都修改完畢了!!這是個人建議!!看你需求了!!  發表於 2017-9-8 19:32
讚: 3
真的真的!在下新車到了之後,一個月內評估拉桿問題。  發表於 2017-9-8 12:12
pazu 2017-9-16 01:24 只看這個作者
支持,喜歡看DIY的分享

給個讚

感謝大大支持!!我還會再出一些特別的東西DIY影片!!還請大大支持!!謝謝喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-10 22:58
感謝大ˋ大支持啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 21:21