同一個妹子親五次就可以交到女朋友囉~

依照阿荃的個性.....
還沒親第一次..就想深入了解對方了吧!!!!
期待龜甲縛再次出場~~~同一個妹子親五次就可以交到女朋友囉~6357

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實我還滿純情的,會先牽手  發表於 2017-9-3 17:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 哈...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kjw 2017-9-3 09:48 只看這個作者
恩~~目前兩次了(咦??

給個讚

還差三次喔  發表於 2017-9-3 17:28
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
還有後續嗎同一個妹子親五次就可以交到女朋友囉~2747

我想看深入報導同一個妹子親五次就可以交到女朋友囉~4875

給個讚

再看看有沒有後續的影片吧  發表於 2017-9-3 17:29
親十次,不就 ... 同一個妹子親五次就可以交到女朋友囉~940

給個讚

送入洞房  發表於 2017-9-3 17:29
親小穴5次我還相信。

給個讚

髒髒  發表於 2017-9-3 17:29
親一次就被警察帶走 是怎麼回事?求解.......

給個讚

可見對方無法接受你XD  發表於 2017-9-3 17:30
grgr 2017-9-3 13:06 只看這個作者
應該說能親5次還沒收到傳票才會有吧XDDD

給個讚

不是收傳票,就是長期飯票  發表於 2017-9-3 17:31
看大家的回文,胖叔笑開懷,
話說要同一個妹紙得親五次,
那也得要有妹紙讓親啊,
而且要兩人相看兩對眼,
人帥親親樂,
人醜性侵了,
到時候親完之後出現在警察局寫筆錄那就慘了。

給個讚

可是我看男主角似乎沒很帥啊?  發表於 2017-9-3 17:32
kato74 2019-6-10 20:02 只看這個作者
為毛林北親一次就被上手銬逮捕了同一個妹子親五次就可以交到女朋友囉~4123
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
親一次還不能確定 親5次就能確定的概念