超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密

真希望每一家的車廠都能夠資訊透化,這樣應該就可以減少被一些無良的商家殺肥羊的狀況了吧.............超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密3069

給個讚

大部分車廠在官網連新車的建議售價都不標了,不敢期待期待零件價格透明化  詳情 回覆 發表於 2017-9-18 17:36
香腸嘴尾燈很怪耶超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密4929 上路看到尾燈都想到花媽.迷唇姊...超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密8614

看完文章 表示要你買GOGORO2 維修費比勁戰便宜...是嗎?
本文最後由 ko200608 於 2017-9-15 18:46 編輯

看來狗狗肉市場不只是賣車而已!!而是更親民的保養維修價格來打一片天!!如果他出檔車型態那我一定買哈哈!! 本文最後由 章魚TaKo 於 2017-9-15 18:58 編輯

為了狗肉 真是辛苦大魔王了

還要特別寫這樣的文章出來

大魔王寫的 基本上 我認同 畢竟 那是辛苦收集來的資訊

但 我想 一個企業 最初的出發點 才是這個企業的原始靈魂

我只能說 睿能 野心很清楚 車子貴 車子便宜 對它來說 根本不是重點

重點是 它的電池行銷 然後 我想請問 台灣的電 很環保嗎?

偏偏睿能很敢打環保頭銜啊 還沒講電池的製造和回收哩

這樣的企業 要我支持它 然後給它當盤子

不好意思 我不想

謝謝

超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密5819

給個讚

你沒講到重點,你和他租電池 消耗自己的車 煞車回充續電不會扣掉 只是單純延長那顆電池使用.. 然後你其多少公里還是精算在里程數,煞車回充的電雖然少但根本就只是免錢幫GO充電..  詳情 回覆 發表於 2017-9-16 16:52
都是台灣自產自銷的產品,以設計理念跟用料成本來推估,

買四代,謝謝!
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
看一堆油車擁護者在崩潰

真是人生一大樂事

給個讚

你在自嗨什麼 T2哥 開車慢一點 修馬3 可是比修T2貴很多的噢  發表於 2017-9-15 19:56
erty97 2017-9-15 20:09 只看這個作者
我比較好奇之後放出到一般車行維修,

是不是還是這樣的價格,車行會不會拒修XD
奇諺 2017-9-15 20:44 只看這個作者
各有利弊 青菜蘿蔔各有所好 出入平安最重要
感謝分享
實用的資訊
文章應該要歸類在"準"殘酷擂台超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密9438