超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密

感謝分享超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密4779
敢比較是小老婆的真正價值所在超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密7056
干柿鬼鮫 發表於 2017-9-16 02:17
Gmax殼有分新舊? 鎖點不同嗎?
不用5k也太便宜了

不分新舊,鎖點都一樣........
比較起來Gogoro 2應該也不難養超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密6951
GAO996 2017-9-16 08:45 只看這個作者
呵呵,最近路上一堆狗狗肉2,都沒聲音把我巴過去,
起步又衝第一,銷量不錯啊。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
嚴重車禍,ggr的馬達應該也爆了吧,電池應該也噴了吧。所以馬達4萬,電池一顆5萬。加總是14萬。
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
若是同時拆下三角架,
(依小弟拆過勁戰全車殼,差點拆到翻臉的經驗)
拆勁戰的工時一定會比較長且難度高,
當然工資須提高這點小弟是覺得合理的!!
個人覺得可以拿一台"入門"的車款做比較,
(兩陽GT GP車系)會更有可看性!!

本文最後由 evajeff001 於 2017-9-16 09:27 編輯

egoj 2017-9-16 10:00 只看這個作者
所以.....跟之前提過一樣,要是GOGORO開發塑膠殼的低階版,
應該市場風很有機會轉向的。

唯一騎一般機車的車主,就是要習慣GOGORO每個月都要繳的錢!!!
        感謝分享超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密2581