六年了,該分手嗎?

什麼都是假的,只有退伍才是真的
sss888 2017-9-3 10:39 發文來自手機 只看這個作者
最好可以凹到分手砲
你還年輕~先平安退伍找份穩定的工作~

再評估如何重新開始~

合伙的生意不要作~人多手雜是非多~

$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
年輕人,記住一句話,「不要交朋友做生意,而是要在做生意中交朋友。」,任何你再怎麼信任的人都可能會背叛你,只能說你那時涉世未深算你倒霉。

但你搞上「賭」是最可憐也最笨,十賭九輸,永遠別想靠賭翻身。

目前以你狀況來看,你不夠有肩膀,女生在你身上也看不到未來,雖說你們曾經有美好的過去,但也都過去了~

我覺得你還是先把兵役結束,沈澱自己,看是要找份技術活蹲個3~5年,或者做小本生意都好,這才是正途。

女生就讓她走吧!把欠的錢還給她,大家互不相欠。
不是說不該 她就願意不分手吧 XD

我是女生的話我不會想跟一個一直逃避的人耗下去
如果還以本位的優勢立場來描述事件的話...
還錢,分手
接著學會對自己負責

NOOBS
該還的還一還走人
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
c916k 2017-9-4 00:20 只看這個作者
你需要沉澱一下心情,如果真的不行就放開吧,

現在的你可能連照顧自己都沒辦法了,重新出發

先能照顧自己,才有能力照顧自己在呼的人。

加油
aquko 2017-9-4 03:51 只看這個作者
看起來,就是養女人應該,女人養就該還,還會記帳,的確會衰

看不出來她再支持什麼,只有她很會網拍,月光

女人還沒長大,而你在路上

hondarc30 發表於 2017-9-1 01:47
挖~我頭香
6年了~夠本了~該做的都做過了~也該換換口味了~!

6年了~夠本了~該做的都做過了~也該換換口味了~!...........我笑了六年了,該分手嗎?4435
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠