小老婆汽機車資訊網

汽機車族荷包要失血囉!空污費隨油徵收9/1調漲

[複製連結]

文章日期:2017-8-31 21:39

被扒好幾層皮的感覺..

一個年代遙遠卻一直沒有答案的問題
啥時要讓燃料費隨油徵收?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-31 23:39

空汙基金?
這些錢最後會流向哪?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-31 23:57

便宜阿,嫌貴的快去買電動車,地球的石油我會繼續浪費的。

文章日期:2017-9-1 00:08

只要國家缺錢就會想發設法的從國民身上撈錢,錢也不知道都花到那裏去了

文章日期:2017-9-1 00:14

19E?
對於要養任何一個廢物鬼道建設來說
19E如泥牛入海
何不一公升汽柴油漲個10~20元
比照菸價調漲模式
電價也請比照辦理直接漲一倍吧 雙手支持
要做就徹底點不要偷偷摸摸扭扭捏捏的
想讓大家去搭鬼道建設
汽柴油一公升直接漲20~30元一次到位比較實在
是說
就算汽柴油漲五倍
我大概也很少會去搭
這個月大概乘載量會高很多就是

文章日期:2017-9-1 00:16

甚麼都要錢,乾脆以後吃太飽也要罰錢好了~~~

文章日期:2017-9-1 01:38

戰將150 發表於 2017-8-31 20:09
預計一年可以增加19億元的空污基金
然後19億會流向那裡?做了什麼用途?? ...

噓....答案很可怕...快選舉了...噓...  但我可以說: 絕對流向是不會讓你知道的,就算要說,一張A4就解決,你相信嗎?

文章日期:2017-9-1 01:55

所以我說那個
燃料費隨油徵收呢?
收了19億空污沒照比例下降的話呢?

文章日期:2017-9-1 02:03

增加19億元的空污基金
大部分會給地方政府綁樁用

kidchiu2015 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-1 02:09

這法案有通過民調同意才實施嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊