中華電隱藏版資費 599元4G吃到飽

廷咩 2017-8-23 16:18 只看這個作者
三大電信都對老客戶
真的不在意
已經用了1X年
什麼優惠都沒有
購機折也超少
老客戶攜碼遲早的
foxlee 2017-8-23 16:19 只看這個作者
我本來是中華3G,當初3G要轉4G,查看了各家4G網路涵蓋率(以住家及公司兩處),
結果我家那裏沒有中華4G訊號,只有遠傳有,所以就完全不考慮中華!
並不是4G吃到飽就很好,上網看看涵蓋區域才是真的!
我家那裡中華電信連3G都很慢常斷訊也吃不飽......中華電隱藏版資費 599元4G吃到飽5443
若不是看上中華的覆蓋率,不然真的也找不到用中華的理由....
轉貼新聞請註明來源,以免犯法。
看到資費599眼睛一亮~趕緊點進來瞧瞧~
看來還需要去門市詳細問問
感謝版大分享新知~
就是利用這點騙新用戶進來,而老客戶完全沒有優惠
台灣中華真的好棒棒  一直走在最前面呢!
你的態度,決定你的高度
請問你叫葉佩雯嗎?中華電隱藏版資費 599元4G吃到飽4426
kpcv51805 發表於 2017-8-23 07:29
用中華電信也十幾年了,
最近推的優惠居然只限攜碼或新辦還要名下半年內不能有中華門號,
這是要逼老客戶跳 ...

現在都搞NP居多,所以福利都比較集中在NP族群,老客戶甚麼的...放棄了吧

前幾年我媽台哥大10年老客戶收到一隻很鳥的手機

我同學他媽中華也收到一隻很鳥的手機

但至少基於是免費,手機也不算太差加減給小朋友用用都可以

現在老客戶甚麼優惠都沒有,我同學他們家人也開始加入NP行列

我同學光靠NP就划算了不少價差...
感謝很實用的訊息~~
ADLESS 2017-8-23 20:34 只看這個作者
之前4G上網量不夠用(月租400元),合約到期後辦了600元吃到飽(企業優惠),結果每個月上網量用不到5G,倒是網內互打免費/網外送2小時/市話送50分鐘用爽爽