[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!

singer 發表於 2017-8-18 22:46
謝謝你的讚美... 日文聽的部分我OK
但我講日文還是吃了很多螺絲.... XD

認同+1

台灣小排量機車真的要有性能又要耐用..

尤其很都市化, 很著重0~~100的加速~

這在進口日系車或東南亞大輪車, 反而比較不著重急衝急煞~

這樣其實散熱不易, 更嚴苛~
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
Soranter 發表於 2017-8-19 10:12
這就是我覺得即使同樣是國產,某些品牌就是會特別討人厭的原因。

某隻羊現在在各大機車論壇幾乎是整天被淦 ...

SYM有雙缸八百大羊??有卦?

請教是否有紅牌檔車呢?XD
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
edmars 發表於 2017-8-19 20:47
對阿,據說日本人只要送進嘴巴裡的都是喊歐伊西~即使不好吃

呵呵,這種說法是從哪裡來的啊
你把臭豆腐塞到日本人的嘴裡,看看他會說什麼[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!2434

給個讚

他會一臉不得不吃的尷尬臉對你說 歐 歐 歐依系!! 然後再送你一個讚((畫面請自行腦補  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 13:59
歐伊西~ https://youtu.be/HUX5crE_jcc?t=268  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 15:24
本文最後由 edmars 於 2017-8-22 15:28 編輯
Domoto 發表於 2017-8-22 15:05
呵呵,這種說法是從哪裡來的啊
你把臭豆腐塞到日本人的嘴裡,看看他會說什麼 ...

啊~啊~歐伊西~連結

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神回覆  發表於 2017-8-23 20:03
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
感覺還是外銷比較賺...
呆.蠢.笨.宅.賤
大魔王~日文真溜~~讚
日本機車行老闆講話真的是對台灣車廠讚譽有加
我們也可以跟他說~~台灣的粉絲  對日本的A片~讚不絕口阿
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
日本人1年3000KM, 而我能騎2000KM就很不得了了.[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!4348
3萬KM換車,那我就得花15+年才可達到.[人物訪談] 日本人對台灣機車廠的看法!!660
阿彌陀佛
看看人家機車技師的服裝,根本就沒有搞得髒兮兮的
感謝大魔王分享給我們不同的視野及角度