返回列表 發新文章

復刻經典風味【Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II S】

davysnn 發表於 2017-8-20 00:25
沒錯,認同這句話...機會稍縱即逝......

現在想起來,我還真的錯失了一些好玩的鏡頭.

有些鏡頭價格還不掉反漲 囧
這種類型的手動鏡對於用慣自動馬達的人來說
是一層高度門檻
我第一次使用的時候被攤位的老闆整個婊外行(我不會開非CPU鏡頭資料)
從此之後就不敢碰了

給個讚

這顆雖然是手動,不過有CPU 機身是認得它,測光、合焦都OK 若沒CPU的話,黏個CPU 或是高階機身有自定義功能  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 09:36
hushian 發表於 2017-8-21 00:17
這種類型的手動鏡對於用慣自動馬達的人來說
是一層高度門檻
我第一次使用的時候被攤位的老闆整個婊外行(我 ...

這顆雖然是手動,不過有CPU
機身是認得它,測光、合焦都OK

若沒CPU的話,黏個CPU
或是高階機身有自定義功能

給個讚

D750是有自定義功能 只是當初開啟時不太會社定 有點丟臉就是了(反正那位買二手鏡的老闆也很跩就是了) 不然我很想去玩玩看那顆阿富和少女的105定  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 00:23
w9202u 2017-8-21 10:18 只看這個作者
我有40mm SL & 125mm SL
當年全新品超便宜,我還記得當月透支都要買下
基本上我買東西都是只進不出,因為我都買便宜的東西賣不值錢
真用不到我都送給有需要的有緣人,又可做人情復刻經典風味【Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II S】2223

但福倫達的後勁還真不錯復刻經典風味【Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II S】8764

給個讚

棒! 現在的福倫達價格.....(默) 但防潮箱會滿出來 XD  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 11:45
w9202u 發表於 2017-8-21 10:18
我有40mm SL & 125mm SL
當年全新品超便宜,我還記得當月透支都要買下
基本上我買東西都是只進不出,因為我 ...

棒!

現在的福倫達價格.....(默)

但防潮箱會滿出來 XD
wildspirit 發表於 2017-8-21 09:36
這顆雖然是手動,不過有CPU
機身是認得它,測光、合焦都OK

D750是有自定義功能
只是當初開啟時不太會社定
有點丟臉就是了(反正那位買二手鏡的老闆也很跩就是了)
不然我很想去玩玩看那顆阿富和少女的105定

給個讚

NIKKOR 105mm f/2.5版本超多的 XD  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 10:49
hushian 發表於 2017-8-22 00:23
D750是有自定義功能
只是當初開啟時不太會社定
有點丟臉就是了(反正那位買二手鏡的老闆也很跩就是了)

NIKKOR 105mm f/2.5版本超多的 XD