是不是該給noodoe再一次機會

本文最後由 a9220072002 於 2017-8-17 09:22 編輯

車子本身的安全性 性能材是本質
台廠最會搞花俏的東西 什麼影音大全套 360度環景
升降喇叭 啥小的
然後安全氣囊不到六顆 拔保桿內鐵
結果人家一台150 有ABS 後卡用NISSIN 多連桿避震 有DOHC 水冷  價格13萬
這才是本質 這才是誠意...不過也不怪他們啊 人家造車初衷是夢想之翼 台廠是要賺大錢 要收益的公司 造車只是賺錢的手段
目的是不同的 做出來的東西當然不同囉~~
一樣是拉麵 一家用熱情在做 麵條用手工
一家用泡麵在煮 用的盤子顏色很多種 很花俏
但麵好不好吃才是重點不是嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哀  發表於 2017-8-17 22:29
18路 2017-8-17 09:22 只看這個作者
Seven4rest 發表於 2017-8-16 21:24
唉,台灣汽機車產業的悲哀莫過於此,棄車輛本質操控、性能不顧,只會搞電子花車....甚至變本加厲海薛國內消 ...

不能同意你更多了....
沒辦法~自己人就是好騙...
兩陽加油啦,牛肉多一點,價格實在點,大家還是愛國貨的。

現在社會不比以前,想自己賣多少就賣多少,也要看消費者買不買單。
騎車就該把注意力放在路況 行人 號誌上
車上儀表越多功能只會影響駕駛的注意力
noodle 還是 noodoe? 可以吃嗎?
你PO的這台,我都想自己改一台來玩玩
"就跟手機一樣,1999年的時候大家都覺得手機很多餘,現在還不是人手一支"~~~

這樣的觀察是代表原PO還太年輕對於1999當時的狀況完全不了解還是生活在另一個平行空間呢??從電信要開放民營化前,各家民營業者預約搶辦門號與手機的人從沒斷過直到現在,何時有"大家都覺得手機很多餘"的問題與狀況呢??若要舉例就請舉出正確的事物,否則貽笑大方了~~~~~~
kobe7610 2017-8-17 10:48 發文來自手機 只看這個作者
一家自稱龍頭的車廠,面對競爭對手只能靠低階車搶市佔,滿可笑也滿可悲的,主力車款被酸成那樣,怎麼不想改進,只想告人,真的很好笑

給個讚

Y迷不能最砲價錢,看起來比較好笑XD  發表於 2017-8-17 15:14
爽就買,不爽就不要買
廠商不會因為一小群人在這論壇上喊喊拒買拒買的自我安慰,然後就倒了
看看頂新吧,呵呵呵

給個讚

讚: 3.0
回覆 duck鴨子 : 哎呀~沒關係,被說工讀生,是的,我就是工讀生,被說盤子,是的,我就是盤子,就這樣嘍~  發表於 2017-8-19 12:52
讚: 3
等等就被說是工讀生或盤子囉,以前小老婆很多DIY文現在三不五時都是戰廠商文   發表於 2017-8-17 17:11
这东西无所谓机会不机会的
只能說他是否是測試成熟才推出,還是匆促推出
程式的部份都可以透過韌體、軟體來升級
可若是機械的設計失誤...可就不能原諒了!