MSX125的車主年齡

a58901128 2017-8-20 04:18 發文來自手機 只看這個作者
小弟也30好幾了…上下班這車通勤專用沒載人需求小孩上課太座上班時偶爾亂跑,求的是省油耐操妥善率,至少到目前為止1年半里程跑兩萬八完全沒任何問題依舊省油,這車只要手忍住不改基本上就只換機油跟輪胎需要花錢而已,像我這樣除了RK鏈外什麼都沒改的車主算稀有吧。
這車本來就主打Fun Car,騎輕鬆方便的,而且也很省油,我也很想買一部XD
都是好車,速克達也可以留下,方便~
Z125 車主推自家車一票!

MSX真的能見度太高了..~個性關係 所以換成Z125~

省油好騎又吸睛><~~
xaverine 2017-9-24 22:52 發文來自手機 只看這個作者
魯叔也分享一下個人的想法

不過只符合以下情況的車主

1. 停車位有限: 如果您有車庫可以擺多台, 請直接忽略

2. 預算有限: 基本上沒有2, 也不會有1, 也請直接忽略

我大概有過幾個紅牌, 目前是黃檔

檔車真的樂趣很多, 但一方面也失去實用性

(我知道有人會跳出來說裝個箱就好.. 但我是認為箱子真的破壞了擋車外型)

除非你是多功能檔車.. 不過已經離題了

重點是檔車偏向玩樂, 而白牌又有個好處是, 不需要5年後驗車

另外, 白牌的價格其實偏高, 尤其是進口 (我知道MSX已經降很多了)

但用每cc的價格, 跟部份黃紅比, 其實會發現還是偏高

所以, 如果您符合前提, 又是以玩樂的角度購車... 我認為您很適合

如果把玩車的時間再延長, 我更建議要玩樂上黃紅

這裡的玩樂注重在個人

可能會有人有全家騎車出遊的想法

但真的可能永遠都只會是想法, 或全家騎車出遊的次數多年下來寥寥可數

另外, 您可騎車的時間或熱情也許一開始會沖昏了頭

挑幾個志同道合的同好一起享受騎車的樂趣, 在後期比較能保持騎車的熱情

以上為過來人的分享.. 不會符合所有人的狀況
本文最後由 xaverine 於 2017-9-24 23:14 編輯

光是省油這點,
我都想買來通勤了。

本人是4年7班的。我有er6n跟小忍
只是覺得這部車還蠻好看的就下手      
2017 6月23日剛入手。還在適應中

給個讚

前輩好! 年齡喔! 在下領駕照時,台灣的名流 150 剛發表..... 偶家鄰居看到偶跨上這車,稱說我年輕了 N 歲 (我現場有點尷尬地) 偶同事叫我說,騎這部,"安全帽戴好,不要沒事脫下來,以免........",嗯 偶老  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 20:19
大哥好MSX125的車主年齡3238MSX125的車主年齡1816........
套一句不老騎士中60.70歲老伯講的那一句話~~~~~~去騎摩托車吧!
我31
覺得不管是車還是騎車,簡單就好
去年中入手MSX
雖然還是開車居多
可是每次騎出去都很開心
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.