這是一篇抱怨文

布爾凱索 發表於 2017-8-8 20:08
沒辦法 行進間熄火這點錯就是不能被允許的 會熄火的都爛車

你敢嘴yamaha?
http://forum.jorsindo.com/gsearc ... =%E6%90%9C%E5%B0%8B

給個讚

你狗屁拉~~~~這些都是假的 是車主弄壞的 山葉品質才不可能這麼差!  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 14:31
Taile 2017-8-8 23:37 只看這個作者
店家:為了避免危險,固定更換火星塞蓋
(店家福利,廠商店家雙贏)

我突然好想開光陽車行。

kwjko 2017-8-9 00:03 只看這個作者
機車行上班的人,對這現象很熟吧
幾乎每台車都有機率發生,無關廠牌
與火星塞帽蓋的安裝法式、款式、新舊都有影響

消費者一有事就怪原廠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享
Chamson 2017-8-9 00:07 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
我的上一台車是服役10年的G4
里程騎了一輪
跑了13萬多公里退役
這10年因吃機油換了兩次鐵缸
壞了一次啟動馬達
齒輪箱的培林也壞一次
就是沒發生過火星塞蓋脫落而熄火
爬文看到有網友分享G6所遇到的問題
畢竟這種安全性問題發生一次就很嚴重了
也換了火星塞蓋
也許車行對於這類情形見怪不怪
但對於消費者的立場
行駛間熄火這真的是很嚴重的問題
身為車主抱怨一下也不為過
我的G6到現在沒吃機油
我反而希望我的車是遇到吃機油
而不是因為火星塞蓋脫落熄火
威脅到我人身安全
bluesky_odd 發表於 2017-8-8 22:55
以前我家G6也發生過.
後來車行發現正常出力推進火星塞帽,正常算是插好了,其他車款都沒問題。
但是,其實 ...

就是怕之後還會發生
所以就換新的
之後我會多注意這方面的問題,謝謝指教這是一篇抱怨文5245
a151811 發表於 2017-8-8 19:57
我騎勁戰2萬多公里數,也發生火星塞蓋脫落,
其實可以先按回去,通常會稍貼住 ,
一樣可以發動,

我想或許跟台灣的路況也有關,以前根本沒遇過這種問題,以後會多注意了
kevin770901 發表於 2017-8-8 19:01
G6的15項問題也許這篇可以了解為什麼我會抱怨

下次別再買他們的車就是了~! 換別牌吧...
CLAES 2017-8-9 01:37 只看這個作者
這是一篇抱怨文9034我以前的VJR也有發生過.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a