Gsx s 150 別讓我等太久

x-zero 2017-7-30 08:49 只看這個作者
aids596 發表於 2017-7-29 19:25
可是你買快12萬?

R3產地價約台幣 155,000
可是你買快23.8萬?

給個讚

原來是某人自己買貴了,才來這邊嘴  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 17:41
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
kf203899 發表於 2017-7-30 07:43
你先找政府搞成0關稅.然後運費你出再來講7萬...
吃米不知米價...

你不要忘了貿易商也是要有利潤的Gsx s 150  別讓我等太久5371
這證明了一件事實...馬路有三寶!~~同樣網路也有三寶!~~各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!..........因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!Gsx s 150  別讓我等太久1662
馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!
Q31049328 2017-7-30 17:41 發文來自手機 只看這個作者
x-zero 發表於 2017-7-30 08:49
R3產地價約台幣 155,000
可是你買快23.8萬?

原來是某人自己買貴了,才來這邊嘴
拿R3比GSX S-150 跟本就是智障的做法啊
怎麼不拿R3跟Ducati GP17比較一下?
不同層級的車子不能比
superjoker05 2017-8-12 02:15 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 superjoker05 於 2017-8-12 02:55 編輯

T2哥最喜歡拿150進口輕檔來比自己的T2然後整天鬼打牆這些小仿賽低轉沒力
我想說 你聽過仿賽不重高轉在重低轉的嗎

更不用說 我們來看看加速成績
兩輪誌2016年11月號 野狼T2黃牌 性能與白牌T2幾乎一樣
0-100km加速測試 12.83還12.85秒
最新的2017年9月號 介紹小阿魯 R版為11.5秒左右 S版12.81秒
我知道這種數據都存在變數
而且T2的低轉輸出和小阿魯的輕量車身在市區算是各有優勢
可是一台標榜運動性能的國產之光250級街車
車架幾乎跟野狼一樣 加速性能跟進口150差不多 甚至可能小輸
我真的不知道要怎麼挺啦 只剩買二手來通勤還算可以考慮

只會在那說 T2騎起來 車好 CP高 騎進口的都自卑
也不看看當初T2開那什麼價 後來因應莫名其妙法規才變出一個黃牌版
灌上ABS和用了T3樹枝框外 連模具錢都順便省了 才稍具賣相
以前是大家選擇少不得已國產加減騎
近年島內檔車生態開始正常化 T2哥就開始慌了 恨不得把這些造成變動的車款
如R3 小阿魯砲成灰 來顯示自己國產很高尚很愛台公道 騎進口都崇洋 都王八蛋
說羊群效應 阿你家T2 和之前的酷龍 怎麼就沒引起這麼大的波瀾?
奴到這樣 亙古奇聞 真的是什麼樣的人都有
難怪這些150國產檔車 可以不必求發展數年乃至數十年如一日 賣一台算一台依然不會倒

我也訂了R板,一起等吧!