返回列表 發新文章

TIGRA磨合完畢小催不專業心得...

heygreat 發表於 2017-7-27 13:30
你不就是那個騎T2的嗎?

半年後我也可以再買一台GSX S750啊?

那再一年可以買阿帕契了吧

有夢最美

把一台小綿羊150講得那麼誇張

是第一天騎車嗎?

給個讚

對阿~我就是第一天騎車阿. 哪天在山路上碰到被我海放掉的話就抱歉拉~  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 01:28
感謝樓主專業分享~~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
heygreat + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

誰說買菜車不能騎得很熱血?
同樣引擎  同樣廠牌  給你不一樣的爽法~!    但少有人會入手  ~~!   
TIGRA磨合完畢小催不專業心得...8555

TIGRA磨合完畢小催不專業心得...6672
heygreat + 5 感謝分享

aids596 發表於 2017-7-27 16:28
那再一年可以買阿帕契了吧

有夢最美

對阿~我就是第一天騎車阿. 哪天在山路上碰到被我海放掉的話就抱歉拉~
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
大陸,買到彪虎150ABS的路過,真的覺得好車一台!振動小(起步無抖動)!減震Q!(相對於大陸株洲產YAMAHA迅鷹好太多!),提速線性有後勁!,減震唯一就是每次跑到200KM就閃油表,有點不爽,其他都是好評!

給個讚

加滿油長途可以到250過~250再上去沒試過..因為彪虎閃油錶時油箱還有約1公升多的備用算提早警示  發表於 2017-8-5 17:26
heygreat + 5 不加分不行

adam01310 2017-8-4 02:56 發文來自手機 只看這個作者
aids596 發表於 2017-7-27 13:09
現在彪虎也跑不贏雷霆王了吧

而且未來在路上遇到GSX-R150

到底哪裡跑不贏雷霆王?!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請恕小弟有眼不識泰山,失敬...失敬...  發表於 2017-8-5 01:20
aids596 發表於 2017-7-27 13:09
現在彪虎也跑不贏雷霆王了吧

而且未來在路上遇到GSX-R150

GSX 150 已經被突破了 類似萬轉彪虎
eping123 2017-8-7 14:00 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 eping123 於 2017-8-7 15:38 編輯

有閒錢水妹冷 gmax這臺真的很適合,拿來玩 樂趣無窮,可惜台灣不賣只外銷