現在還有人在改皓月嗎?

king222pig 發表於 2017-7-25 23:59
原本很不想回,不過我看有些人真的是一直抹黑讓人搖頭,樓主抱歉又來嘴砲嘍~

黑貓兄

誰暗指你啦,論壇裡有好幾個工作室的難道我要為了替你澄清一個個去點名

說道理說不贏就要說別人買不起老車嗎? 難道我要拍存款簿現在還有人在改皓月嗎?4322
13萬的話我是絕對不會拿去買150的老車啦,畢竟以前一台中古的NSR也才兩萬八,沒殼破爛點的才一萬多

有人說老車性能差嗎? 人家說的是維修保養的難度跟開銷偏高,你偏要覺得別人說老車爛我也是笑笑

我沒吹噓皓月多好耶,紅黃牌本來就很強也不用解釋

NSR跟FZR是我學生時期的產物,不是只有你騎過好嗎?

現在還有人在改皓月嗎?4984

要說NSR跟FZR有多好,騙我沒騎過紅牌嗎現在還有人在改皓月嗎?8649

現在還有人在改皓月嗎?383

給個讚

原來是紅牌嘴臉, 難怪別人討論小車讓你這麼看不起, 不過玩不玩的起,跟你存簿有多少錢沒關係啦, 不用來這裡炫耀你有多厲害, 其他皓月/老車都是垃圾, 呵呵,真是換個車就瞧不起別人了~高手!  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 13:04
king222pig 2017-7-26 13:01 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 king222pig 於 2017-7-26 22:16 編輯

多發一篇刪刪刪
king222pig 2017-7-26 13:04 發文來自手機 只看這個作者
mphero7021 發表於 2017-7-26 12:46
誰暗指你啦,論壇裡有好幾個工作室的難道我要為了替你澄清一個個去點名

說道理說不贏就要說別人買不起老 ...

原來是紅牌嘴臉,
難怪別人討論小車讓你這麼看不起,
不過玩不玩的起,跟你存簿有多少錢沒關係啦,
不用來這裡炫耀你有多厲害,
其他皓月/老車都是垃圾,
呵呵,真是換個車就瞧不起別人了~高手!

給個讚

我說出事實你就說人家紅牌嘴臉 而且哥最近要改咖啡野狼呢有機會再發個外觀分享文 我玩不玩的起除了存款簿以外你如何知道? 我身邊一堆玩老車的朋友資歷加起來超過100年都有還輪的到你說?  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 13:17
king222pig 發表於 2017-7-26 13:04
原來是紅牌嘴臉,
難怪別人討論小車讓你這麼看不起,
不過玩不玩的起,跟你存簿有多少錢沒關係啦,

我說出事實你就說人家紅牌嘴臉現在還有人在改皓月嗎?8058

而且哥最近要改咖啡野狼呢有機會再發個外觀分享文

我玩不玩的起除了存款簿以外你如何知道?

我身邊一堆玩老車的朋友資歷加起來超過100年都有還輪的到你說?

給個讚

喔~一下嘴太貴,東南亞12萬老車或是大車比較實際, 我來分享正常弄到好的花費約7萬多, 又在那邊嘴容易損壞,妥善率低,車友不推薦, 然後在那邊抹別人推薦老車是工作室為了賺錢, 然後現在證明我不是工作室又是真正  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 14:17
king222pig 2017-7-26 14:17 發文來自手機 只看這個作者
mphero7021 發表於 2017-7-26 13:17
我說出事實你就說人家紅牌嘴臉

而且哥最近要改咖啡野狼呢有機會再發個外觀分享文

喔~一下嘴太貴,東南亞12萬老車或是大車比較實際,
我來分享正常弄到好的花費約7萬多,
又在那邊嘴容易損壞,妥善率低,車友不推薦,
然後在那邊抹別人推薦老車是工作室為了賺錢,
然後現在證明我不是工作室又是真正玩過的車友了,
又要嘴我在亂扯,
從頭到尾我都沒在唬爛,
我自己騎過跟身邊N/F車友也沒聽過修好的車莫名其妙壞東西的,
就你毛最多,還把我的拍賣貼過來抹我,
說我在打廣告賣車?
我他媽什麼在這廣告我自己的車過了?
現在又在貼自己紅牌還有存簿什麼的,多猛多屌,
前幾篇文章不是還在嗆玩老車7萬10多萬又不是我負責,
怎麼你現在推東南亞新車、推紅黃牌大車難道你就負責了?出問題找你?
一下你身邊老車車友怎樣怎樣,
講的就你車友玩的車才是車,
啊你一直嘴,是不是你車友的車都被修壞了才對老車這麼有刻板印象啊?
車被修壞不是車子的錯,你不去嘴車行,跑來嘴老車?你也是經典啊!

給個讚

理性討論而已你這麼激動也沒用 而且你在那邊給我扣帽子說我抹黑你我真看不出來哪句有抹黑,到是你的行為比較像在抹黑我 從頭到尾我也沒說要嘴砲喔,你一直強調抹黑抹黑把自己越抹越黑再說人家嘴砲你,說你賣車也是  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 20:27
king222pig 發表於 2017-7-26 14:17
喔~一下嘴太貴,東南亞12萬老車或是大車比較實際,
我來分享正常弄到好的花費約7萬多,
又在那邊嘴容易損 ...

理性討論而已你這麼激動也沒用現在還有人在改皓月嗎?2844

而且你在那邊給我扣帽子說我抹黑你我真看不出來哪句有抹黑,到是你的行為比較像在抹黑我

從頭到尾我也沒說要嘴砲喔,你一直強調抹黑抹黑把自己越抹越黑再說人家嘴砲你,說你賣車也是事實,但我沒說你打廣告;說皓月跟老車是垃圾的是你喔,不要我又翻出以前玩老車的相片你又要不爽了,為了你我還要去把相簿密碼找出來也要浪費時間的

還有你傳訊講了一堆就封鎖我,我只好也封鎖你喔,不要以為我硬要在這邊回覆你,這是你自己先入為主自己覺得人家抹黑你導致我上來回覆

我要玩老車也輪不到你決定啦,畢竟我已經玩過很多老車了現在還有人在改皓月嗎?891

給個讚

廢話話說了一大堆, 抹黑抹一抹又不敢承認, 在那邊指桑罵槐又貼別人拍賣的東西過來嗆, 現在又變成理性討論了?? 啊你不是很多老車車友說老車爛,不推坑? 那你車友加起來100多年年資的都是放廢鐵在家?? 老車玩很多?  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 21:47
king222pig 2017-7-26 21:47 發文來自手機 只看這個作者
mphero7021 發表於 2017-7-26 20:27
理性討論而已你這麼激動也沒用

而且你在那邊給我扣帽子說我抹黑你我真看不出來哪句有抹黑,到是你的行 ...

廢話話說了一大堆,
抹黑抹一抹又不敢承認,
在那邊指桑罵槐又貼別人拍賣的東西過來嗆,
現在又變成理性討論了??
啊你不是很多老車車友說老車爛,不推坑?
那你車友加起來100多年年資的都是放廢鐵在家??
老車玩很多?我倒覺得你是不是被你的FZR玩爆才這樣啊??
是否懷恨在心,看到老車就開砲?
紅牌嘴臉,存簿又很多錢,
現在瞧不起玩小車的人也是合情合理啦~
嘴砲造謠又不敢承認,
你真讓我感到噁心!
本人就是玩皓月的
再下的酷龍直接廢噴射
皓月230國際五檔長軸版掏寶直接買含運12K左右
加PZ30 缸頭化油器墊片 奔騰CDI 高流量空濾 CB400尾段管 電子轉速表共4K
跟熟識的車行弄工資3K
燒管子1K
基本上就是車台中間稍微切一點閃引擎螺絲,其他引擎吊架直上直接鎖
改成ˋ428的傳動系統 前17後原廠
空濾要動比較多,歧管要切缺口要黏費些功夫
整個弄下來沒超過20K (知道外面多黑了吧)
可是比較花費個人精神體力,但是成就感很高
什麼叫三檔破百,隨便一拉就有了
路上改得亂七八糟隨便就刷掉了
表速可以到14X,不過因為長行程轉速真的很難拉

#誠心建議#
檔車要改,建議整顆引擎換掉
改缸只會吃機油,久了變速箱一定會出問題
改化油是因為方便調混和
想要電腦噴射的可以,但是發電內仁必須相同(酷龍18極 皓月12極,無法正確點火
因為其他零件並沒有配合增強結構
再且就是離合器抓不住,改6片6手感又太硬
對岸整顆引擎便宜又好用還有檔位顯示器
啟動盤還是8顆珠珠的,不像國慘只有3顆
離合器抓得緊手感又輕
不過記得下單要叫他刻號碼,不然後面要刻很麻煩
大概鳩這樣,已經騎將近2000公里了
汽門間隙逐漸撐開,聲音稍微變吵
其他就沒有什麼問題,打檔還是超好打

給個讚

讚: 5.0
補充一下 因為6片6是載重三輪車跟ATV用的,不過有的賣場都宣說是越野車改裝用,基本上他的重點是抗打滑,重視扭力的傳遞,可是因為質量重加上慣性所以拉轉時的反應就顯得遲緩,對岸的CB多半是長行程(也有69缸的),  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 23:12
讚: 5
你說的很詳細給你個讚 自己買皓月的第一關要找到可靠的集運商幫衝關,這算是投機性質,畢竟發動機是特貨,不小心被扣關了就有去無回,打號碼這點上去感覺不太好,怕有個萬一被查到就背一條... 還有長軸.短  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 22:56
11048233 發表於 2017-7-26 22:07
本人就是玩皓月的
再下的酷龍直接廢噴射

你說的很詳細給你個讚現在還有人在改皓月嗎?5250

自己買皓月的第一關要找到可靠的集運商幫衝關,這算是投機性質,畢竟發動機是特貨,不小心被扣關了就有去無回,打號碼這點上去感覺不太好,怕有個萬一被查到就背一條...現在還有人在改皓月嗎?9130

還有長軸.短軸真的要搞懂自己的需求才買不要回台灣了才發現買錯,到時候又要搞齒盤外移或是換副軸就不好玩了,不要踩發的可以直接買6檔機

給個讚

讚: 5.0
同意別刻比較好,刻了是偽造文書,沒刻抓到就沒入壓掉而已  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 12:14
11048233 發表於 2017-7-26 22:07
本人就是玩皓月的
再下的酷龍直接廢噴射

補充一下 現在還有人在改皓月嗎?8469   

因為6片6是載重三輪車跟ATV用的,不過有的賣場都宣說是越野車改裝用,基本上他的重點是抗打滑,重視扭力的傳遞,可是因為質量重加上慣性所以拉轉時的反應就顯得遲緩,對岸的CB多半是長行程(也有69缸的),長行程+6片6兩個合一就顯得很糟,所以我自己花點小錢換了別組+進口離合器片