雷霆大螃蟹卡座為什麼廠商只有240MM的選擇?

給個讚

太帥了!厲害厲害  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 14:53
厲害!!!感謝分享  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 13:52
這我看過 只能說高手在民間  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 20:42
It's fortune to be Ur lover
junior8011 發表於 2017-7-16 21:41
有詢問過很多有名的廠家沒辦法訂做
另外想換大螃蟹是因為
原廠卡座用久了卡鉗座的螺絲浮動孔間隙過大

原廠是卡鉗異音

對向固定式卡鉗變成來令片會有聲音

有好有壞

給個讚

我知道我自己裝過大螃蟹 外面有出改裝來令片彈簧 應該可以改善很多  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 20:41
frank521029 發表於 2017-7-17 09:33
原廠是卡鉗異音

對向固定式卡鉗變成來令片會有聲音

我知道我自己裝過大螃蟹
外面有出改裝來令片彈簧
應該可以改善很多
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
玩樂組拉拉 發表於 2017-7-17 00:45
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2199425&fromuid=6541

這樣也不錯 ...

這我看過
只能說高手在民間

給個讚

真的是高手在民間阿~  詳情 回覆 發表於 2017-7-19 19:04
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
rr8864 2017-7-19 19:04 只看這個作者
junior8011 發表於 2017-7-17 20:42
這我看過
只能說高手在民間

真的是高手在民間阿~
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2199425&fromuid=6541

這樣也不錯 ...

厲害!!!感謝分享
原因你都說啦!
我只能回你
沒有~~

給個讚

其實有人有做出來 只是很多廠商沒做 感覺跟利益也脫不了關係  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 20:44
bruce大JJ 發表於 2017-7-31 18:47
原因你都說啦!
我只能回你
沒有~~

其實有人有做出來
只是很多廠商沒做
感覺跟利益也脫不了關係

給個讚

不賺錢的是沒人要做吧  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 14:42
junior8011 發表於 2017-7-16 21:38
以下是個人見解及意見
1.碟盤加大重量重
2.以前改過240+大螃蟹 高速會把活塞往回推造成"空行程" 很危險

分享一下,我個人換了川歐偏心浮動碟,空行程問題解決了雷霆大螃蟹卡座為什麼廠商只有240MM的選擇?2366
目前已6000KM

這樣也不錯 ...

太帥了!厲害厲害