台灣SUZUKI【GSX-R150及GSX-S150重要通知!】

virago 2017-7-13 22:53 只看這個作者
白牌打檔車 還是有市場的
就看業者有沒心 想經營嘍
連我這個六年級生 都很心動 我同學也是準車主喔
好車果然大家都想要...
同時也對台廠越來越沒信心了....
全世界機車法規最嚴苛的國家......
訂車要等快一年也太煎熬了吧~
第一批交車的一定超爽~~
替台鈴感到開心

一方面又覺得台鈴高層的嘴臉可能又更....難看(對消費者)

這次小阿魯也可以看出   台灣市場不大   但不代表沒市場

消費者不是只求低價   而是一個合理的價格

國產不夠好   再加上坑殺自己人的定價    國產都變國慘了
台鈴今年真的棒台灣SUZUKI【GSX-R150及GSX-S150重要通知!】7287
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
lienly 2017-7-14 04:54 只看這個作者
小R等1年太久,那你可改買真的大R,應該1個月內就可交車...台灣SUZUKI【GSX-R150及GSX-S150重要通知!】8062
阿彌陀佛
阿波 2017-7-14 06:39 只看這個作者
本文最後由 阿波 於 2017-7-14 06:40 編輯

鈴木印尼有在開發,已經看到有些改裝部品,
輕檔車迷有旅行風格可以玩了。

旅行版
https://www.youtube.com/watch?v=dtLzGaSniUM&feature=youtu.be

一年太久了
要是我不會等下去
x-zero 2017-7-14 08:04 只看這個作者
由此可知 只要價錢合理 市場還是很大的
希望來個國產化吧 但最希望的是250國產化
就算不行 那就改希望印尼多250的生產線
這樣就可以進口台灣了 當然 價錢合理一切好說
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
其實以它150CC卻是進口身分來看

我猜原本台鈴內部是評估

這台近來只會壓縮到國產的檔車市場

殊不知.......也許訂單裡面卻有大量原本小綿羊騎士琵琶別抱

這種盛況.....也只能感謝兩陽的品質與定價了

不是國外的月亮比較圓,而是國內的月亮永遠上旋月

給個讚

在FZR之後,終於有一台稍微修改就能下場比賽的檔車了。  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 09:00