友站GSX-R150/S150實測影片分享。

来源: 其他 AURORA_pART1 2017-7-10 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
44 19473
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-7-11 06:15 編輯

試測為印尼版。台灣版為專屬ABS版,多一份行車安全保障。
大綱:
引擎越高轉越嗨
,整體懸吊'車架表現優異讓人有信心攻略彎路。
輕巧車重,優秀操控性,能讓人更熱血。

會騎的'調一下懸吊'煞車。控制好檔位可以拌豬吃老虎

有沒有泰國媽媽騎小阿魯買菜的八卦。友站GSX-R150/S150實測影片分享。5818
友站GSX-R150/S150實測影片分享。7247

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
S牌是市面上難得以東方人為主客群的牌子,車高重心皆低非常好騎,不像某牌一台比一台高,台灣路況走走停停山區休息等狀況,相對輕鬆遐意!   發表於 2017-7-11 05:58
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
weikuang + 5 感謝分享
superjoker05 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆58

跳到指定樓層
這外觀真的很帥呢!!

之前就覺得有個地方怪怪的,不曉得有沒有人發現@@
就是只要有搭配ABS的版本,不管R版還是S版,燈殼都是"凸的",
而沒有ABS的版本,燈殼都是"內凹"的。
(以上差異連125ABS(歐規?)也一樣,意思是不看cc數,只要配有ABS,那燈殼都是凸的配置)

PS:本來想要找圖片來比較會較容易懂,但網路取圖比較麻煩(須先取得作者的同意),所以先簡單口述。

因為都沒看人討論這部分,不曉得真相是什麼XD

給個讚

燈具版本這一點的不同,我也有發現,台鈴發表的燈具是"凸的",印度尼西亞則是"內凹"的燈具,我也想知道為什麼?!兩者燈具未來可以互換嗎?!  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 01:33
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
kaka 2017-7-10 23:45 只看這個作者
好期待大魔王 or 阿荃 的試乘心得!!!
引擎越高轉越high
聲浪也越好聽
好車就該如此友站GSX-R150/S150實測影片分享。8174友站GSX-R150/S150實測影片分享。9003友站GSX-R150/S150實測影片分享。2788
期待台灣上市的那一天
每天都在想著 R150,期待牽車的那天~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Dr.康 2017-7-11 01:33 只看這個作者
kj1223334444 發表於 2017-7-10 23:38
之前就覺得有個地方怪怪的,不曉得有沒有人發現@@
就是只要有搭配ABS的版本,不管R版還是S版,燈殼都是"凸 ...

燈具版本這一點的不同,我也有發現,台鈴發表的燈具是"凸的",印度尼西亞則是"內凹"的燈具,我也想知道為什麼?!兩者燈具未來可以互換嗎?!

給個讚

因為都沒看到別人討論燈具的差異,我還以為是我眼睛有問題QQ 感覺應該是可以直上,但又好奇為什麼只有ABS的版本才更改, 還是說因為加裝了ABS,所以為了擠出空間安裝,只好稍微把燈具往外擠? (個人亂猜,想不到其他  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 02:23
Dr.康 發表於 2017-7-11 01:33
燈具版本這一點的不同,我也有發現,台鈴發表的燈具是"凸的",印度尼西亞則是"內凹"的燈具,我也想知道為 ...

因為都沒看到別人討論燈具的差異,我還以為是我眼睛有問題QQ
感覺應該是可以直上,但又好奇為什麼只有ABS的版本才更改,
還是說因為加裝了ABS,所以為了擠出空間安裝,只好稍微把燈具往外擠?
(個人亂猜,想不到其他理由...)

給個讚

一開始還以為是拍攝角度的問題 經你一說才去比對一下,燈殼真的有不一樣  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 10:15
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。