GSX-R150接單爆單.日本四大主力車廠以國產價格殺進來

ryouji0105 2017-7-1 23:25 發文來自手機 只看這個作者
價格很漂亮,打死所有的國產車,等我明年退伍,我要訂可能會引進的黑色,不是GP黑,另外某人 大腦是很棒的東西,別在秀下限,你的國產垃圾 我絕對不會選擇

給個讚

感謝詳細分享......  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:06
ryouji0105 2017-7-1 23:27 發文來自手機 只看這個作者
ANTI 發表於 2017-7-1 23:13
很堅持要騎地瓜

地瓜在印尼大概值 3 4萬台幣吧?
d0000680 發表於 2017-7-1 22:05
聽說公佈售價那天就破百單了...
今天去訂車,說可能要等到第二批,第一批的量不確定有多少... ...

我也是今天去訂 不過車行跟總公司的溝通好像有點薄弱...

說還沒跟他們開會就開始預購了 連訂金多少也是我訂了才打電話問@@

不過老闆滿不錯的哈哈 把他知道的都跟我說得很清楚

我應該也是第二批吧 看到單子多到掉到地板的畫面還真的是第一次看到GSX-R150接單爆單.日本四大主力車廠以國產價格殺進來99
本文最後由 paulchiu32 於 2017-7-1 23:56 編輯

WHAT待轉區? 現在都注意看沒XX就直接現場替其它4輪2輪示範機車如何安全左轉了。
這算是我個人小型的公民不服從行動順便帶壞別人哈哈。
每天示範給別人看怎麼樣白天開大燈騎車,轉頭看左右來車,事先卡位打方向燈左右轉,
管你遠通部千方百計惡搞,人民總會替自己找出一條讓交通順暢兼顧生命安全的道路。
話說我上班的路線終於看到有汽車不會傻傻停在中間車道等右轉了,而是會自動靠右邊等右轉。
表示很多人的思惟正在改變,不會再固守不合常理的交通法規。
(親身示範先找平常走的路,跟上車流並觀察燈號變化,自然會對如何在這些地方安全左轉有一定認知)
台鈴這次真的做得不錯,希望也出150的速克達!

給個讚

讚: 5.0
期待引進小漢堡  發表於 2017-7-6 21:15
讚: 5
期待中...  發表於 2017-7-2 05:53
本文最後由 拉不拉魚 於 2017-7-2 01:17 編輯

大家要團結抵制無良不長進的國慘車廠GSX-R150接單爆單.日本四大主力車廠以國產價格殺進來3706
GSXS150有興趣,這台好像不用趴的樣子?
ryouji0105 發表於 2017-7-1 23:25
價格很漂亮,打死所有的國產車,等我明年退伍,我要訂可能會引進的黑色,不是GP黑,另外某人 大腦是很棒的 ...

感謝詳細分享......
國產在不加油!!!啊    打死我也不會買~!~
lin151139 發表於 2017-7-1 22:28
黑阿.我也覺得想買的但是對國產車廠定價花不下手的都在這一次的小阿魯150上出手了. ...

對號入座