GSX-R150接單爆單.日本四大主力車廠以國產價格殺進來

說真的 買檔車 我一定不會買兩陽 買速克達 我也一定不會買兩陽
(說我是y牌愛好者 我承認 但是 y牌沒有進150檔車 所以我也會選擇 鈴木根本田 而不會選兩陽 因為真是坑錢 坑買家 坑消費者 (就是因為賣不出去 才在搞三萬塊價格戰 看了就好笑 因為他們車賣不出去呀!!)某陽還180促銷 從4月促道7月還在促 賣不出去阿 笑)
本文最後由 y2000_lion 於 2017-7-7 19:28 編輯
一檔入魂 發表於 2017-7-6 23:53
這照片你的?

這照片有出處吧?

https://www.facebook.com/suzukimotor/posts/1442015522502594
馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!
原來大家都下單了 ... 好想買阿 !!!
車不改,怎麼叫車呢
兩洋只好繼續用更便宜的價格~外銷了~
這不是在台隆大樓裡面的辦公室嗎?GSX-R150接單爆單.日本四大主力車廠以國產價格殺進來7337

消費者眼睛是雪亮的~好產品好價格就會被關注與支持

公開透明的競爭,才能替市場與消費者帶來更多優質的產品

也是希望台鈴從此刻起,振作並引進更多具競爭力的車種

替台灣道路增添更多靓駒~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
本文最後由 howhow42 於 2017-7-7 20:43 編輯

前幾樓那連結...桌子上那一疊........是多少台阿XDDDD

給個讚

台鈴的業務上個星期天被主管緊急召回,因為事務機光是印經銷商傳來的訂單就印到碳粉用完,下游要傳訂單因為事務機緩衝記憶體爆滿一直失敗,直到三個小時前業務還在加班處理訂單。  詳情 回覆 發表於 2017-7-7 22:09
Bravosierra26 2017-7-7 22:09 發文來自手機 只看這個作者
howhow42 發表於 2017-7-7 20:41
前幾樓那連結...桌子上那一疊........是多少台阿XDDDD

台鈴的業務上個星期天被主管緊急召回,因為事務機光是印經銷商傳來的訂單就印到碳粉用完,下游要傳訂單因為事務機緩衝記憶體爆滿一直失敗,直到三個小時前業務還在加班處理訂單。
我覺得台鈴和山葉今年出這招,最主要是能讓國內市場的價格能趨近正常
不然都是兩羊在那邊唱價,台鈴的速可達真的應該多發展一下來讓市場更加平衡
結果不會GSX-R150賣超過125吧
台鈴白牌都快賣輸宏嘉騰了: /
好心腸灌大香腸
ritt 2017-7-7 22:33 只看這個作者
gn22611574 發表於 2017-7-2 13:55
我真的覺得,價格沒有便宜到哪,是台灣的車價貴到誇張

真的,台灣機車不知在貴甚麼,價格一直漲
性能還比國外鳥,不多說下個月要訂一台了