返回列表 發新文章

RACING S 150 ABS版 幾時上市 有知道的嗎

kase 2017-7-1 10:48 只看這個作者
erresk1 發表於 2017-7-1 04:06
樓主都說他想要買有"abs"的車了

所以上面那些推勁戰的是?

這確實是蠻中肯的意見!
不過,我倒是也挺想知道,哪時才會出 Racing S 180 ABS款的呢...RACING S 150 ABS版 幾時上市  有知道的嗎8139

給個讚

不曉得,只能有耐心慢慢等了,應該說有確切的消息嗎? 網路上新車的消息有的是網友自己看車壇的網文再用“聽說”兩字以訛傳訛,人云亦云的,可信度低, 連親自採訪車廠高層,那些高層都可能隨時更換策略,可信度也  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 00:43
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
最慢2019年會有RACING S 150的ABS版本

不過...我最好奇 RACING S 180何時上市咧...XD
erresk1 2017-7-2 00:43 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 erresk1 於 2017-7-2 04:19 編輯
kase 發表於 2017-7-1 10:48
這確實是蠻中肯的意見!
不過,我倒是也挺想知道,哪時才會出 Racing S 180 ABS款的呢... ...

不曉得,只能有耐心慢慢等了,應該說有確切的消息嗎?

網路上新車的消息有的是網友自己看車壇的網文再用“聽說”兩字以訛傳訛,人云亦云的,可信度低,

連親自採訪車廠高層,那些高層都可能隨時更換策略,可信度也不高,

所以我目前只”稍微相信”能源局資料跟測試車照片而已,
Taile 2017-7-2 01:15 只看這個作者
放過經銷商拜託,經銷商吃很飽,
暫時吞不下

尚書大人:來人!!餵公子吃車!!
自從犁田過就很想換有abs的車款了
ABS才是王道RACING S 150 ABS版 幾時上市  有知道的嗎5067
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
只能猜吧...天曉得公司怎麼決定

給個讚

明年初吧我猜 先推noodoe 下半年算是淡季應該不會推  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 13:18
龍公子 發表於 2017-7-5 14:47
只能猜吧...天曉得公司怎麼決定

明年初吧我猜 先推noodoe
下半年算是淡季應該不會推