超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!

黑白郎君 發表於 2017-7-3 09:14
不知道有沒有油耗的相關資料呢? 油耗狀況蠻讓人好奇的

平均油耗值:49 KMPL
http://autos.maxabout.com/bikes/suzuki/gsx-r/gsx-r150

外型及規格牌價真是相當有競爭力
咋不引进GSX250呢?

給個讚

礙於法律相關規定,不能進陸製車種 而且未達251cc以上,在台灣會有些先天購買欲望的劣勢  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 20:31
capacitor 發表於 2017-7-3 19:07
咋不引进GSX250呢?

礙於法律相關規定,不能進陸製車種
而且未達251cc以上,在台灣會有些先天購買欲望的劣勢

給個讚

沒有賣不出去的東西 只有賣不出去的價格 如果礙於大陸車不能引進的話 那就國產化 一台14.8~16.8就好 我想還是很多人買單的 如怕生產過多 也可以改接單生產 反正不急 因你看...R150跟S150現在預購要12月才能交車...  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 05:49
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
ABS+Suzuki藍→very attractive
kase 2017-7-4 02:33 只看這個作者
實在是看不太出來,這只是輕檔車呢.....超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!5507
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
本文最後由 x-zero 於 2017-7-4 06:11 編輯
howhow42 發表於 2017-7-3 20:31
礙於法律相關規定,不能進陸製車種
而且未達251cc以上,在台灣會有些先天購買欲望的劣勢 ...

沒有賣不出去的東西 只有賣不出去的價格
如果礙於大陸車不能引進的話
那就國產化 一台14.8~16.8就好
我想還是很多人買單的
如怕生產過多 也可以改接單生產 反正不急
因你看...R150跟S150現在預購要12月才能交車...
中間的時間差 不就快等於接單生產的概念了嗎?
接多少單就進多少 沒有庫存壓力
白牌雖不能上快速道路且無法直接左轉 (而我住的這裏沒快速道路 而直接左轉也沒人理你)
但也因為是白牌 所以可以停機車位不怕被罰
也不用擔心騎在路上被拿放大鏡看
也不用擔心之後五年後驗車
不用考大型重機駕照

給個讚

你知道開一條產線要多少成本嗎?orz  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 00:07
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
街車版能改KEY-LESS嗎?超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!6037
black541200 2017-7-4 15:22 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 black541200 於 2017-7-4 15:31 編輯

慘了⋯我騎酷龍 雖然明年中要換R3   年底後準備被小阿魯刷卡了⋯超殺價格!! SUZUKI 2017 GSX-R150 ABS & GSX-S150 ABS 在台上市!!290
(要刷請小力一點)