台88遇到的兩台 Kymco 測試車

ab10264 發表於 2017-6-27 21:52
大家忍耐點 還有180ABS要出

你知道的太多了.....
2.3年前當時雷霆王是我的口袋第一名單
可惜當時正逢大改款    後山沒有車行有現車可以看
要看就是要訂車!!
所以後來改買了地瓜!!不過到目前是覺得都很滿意!
美中不足的是後山對這部車了解的店家幾乎可以說沒有啊!!可惜了!!
ga280664 發表於 2017-6-27 15:07
你是順便拍追焦嗎
第一、二張拍得真好

被發現了!!!!
我坐在副駕上,駕駛說後我才發現他們的
馬上拿出相機拍一下~RCK感覺追得很成功
hondarc30 發表於 2017-6-27 20:19
如果在小腦婆這邊沒有說yamaha的好,馬上會被記警告

如果yamaha沒有佛心,路上早就沒機車了,要不 ...

honda賣的是本質,
還有哪家有神主牌的  台88遇到的兩台 Kymco 測試車8700
應該是一般的道路測試微修正一些東西吧~
我還以為RCS150才剛賣沒多久而已,
馬上再推180出來戲弄買150的車友....
如果真是這樣....只能說這隻羊太沒品了~~~
台88不是快速道路嗎
可以騎白牌車喔??

給個讚

在台88有一段旁邊有機車道的地方 抱歉沒有描述的很清楚~  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 12:38
感謝分享............
本文最後由 屌藍勁戰 於 2017-6-27 23:36 編輯

如果 有環抱車架  加  多連桿  再加 水冷 引擎  再加 前後B牌 卡鉗~!  會不會 熱賣~ 答案 是不會的~!   反而 停產比較快~!   水冷GMAX就是個活例子~!  簡單講  台灣 大部分的機車族 還是偏重~儀表酷炫  全燈LED  車廂夠不夠大~!  外觀不能太奇筢~!   在冠上Y牌 兩陽 的名牌~ 就是銷售保證~!   所以我們的輕檔車 不太能發展~! 我們速克達 永遠 前面要有個置物空間~!   

那水冷GMAX 冠上Y牌 兩陽 的名牌  會不會熱賣餒?   答案一樣 會停產  因為它沒有前置物空間   加上冠上後 價格肯定破10萬以上 ~!  最後還是要零分收場~!  

水冷G 應該是 近代國產機車創新史上 的悲劇性英雄~!

要改貼紙或是麵條科技了
一定要改才有錢賺
等了好久終於才再看到
版上分享光陽測試車了,
在此感謝大大的分享&
照相清晰技術佳~
也期待更多大大分享~

不過光陽的G6改不完嗎…
都改幾版了還在改G6,
G7真的趕快放消息吧!
期待端出CP值得的好車!

給個讚

哈哈真的是剛好有遇到,又在副駕駛座上,才有機會拍到他們~  詳情 回覆 發表於 2017-6-28 12:39