11年份初代化油GSR不好啟動...

LinH-C 發表於 2017-6-24 23:08
會不會是右手把的啟動開關內部生鏽

恩....自己有辦法檢查?
mago1215 發表於 2017-6-25 00:00
早上第一次發動好發是因為冷車自動阻風門會提高供油量比較好發動,熱車後銅針伸長頂住油孔就恢復正常供油及 ...

在2016/10/XX 清洗化油器(因排氣檢查沒過)
2017年1月4日換過啟動繼電器及火星塞(固定保養)
2017年2月24日換過點火線圈及電瓶(機車發不動,換過了就正常發動)

好專業的回答阿,去年洗過,空氣濾心2/24也一起換過了
a151811 發表於 2017-6-25 00:24
噴射車跟化油車,
不一樣,
看年份很接近噴射,

初代化油版喔
第一次引擎啟動後 轉速有拉高一段時間嗎
如果沒有 就是自動阻風門的問題

給個讚

沒有,大概是1500至2000左右  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 08:19
kuomojo 發表於 2017-6-25 22:01
第一次引擎啟動後 轉速有拉高一段時間嗎
如果沒有 就是自動阻風門的問題

沒有,大概是1500至2000左右

給個讚

讚: 5.0
冷車引擎啟動後 轉速會拉高一段時間 如果沒有就是自動阻風門壞了 自動阻風門的作用是 引擎啟動時提供較濃的油氣 我才剛換自動阻風門 之前引擎啟動就油門催下走了 禮拜天我在察看前傳動油封的滲油狀況 我的習慣是前  詳情 回覆 發表於 2017-6-26 19:10
讚: 5
我也覺得可以先換阻風門 , 可以流用CVK24的樣子  發表於 2017-6-26 17:13
霹靂霹靂 2017-6-26 15:33 發文來自手機 只看這個作者
進氣岐管+上面的負壓管,看看有沒有鬆弛
霹靂霹靂 2017-6-26 15:49 發文來自手機 只看這個作者
你說你會掉轉,這台是三相發電,造理說不可能會途然掉轉,我猜你的電盤快故障了,
虛幻的藍天 發表於 2017-6-26 08:19
沒有,大概是1500至2000左右

冷車引擎啟動後 轉速會拉高一段時間
如果沒有就是自動阻風門壞了
自動阻風門的作用是 引擎啟動時提供較濃的油氣

我才剛換自動阻風門 之前引擎啟動就油門催下走了
禮拜天我在察看前傳動油封的滲油狀況
我的習慣是前傳動螺母鎖上後發動引擎 確定螺母沒鬆脫再鎖緊一點
沒催油門 引擎啟動了 轉速很低接著熄火
看 自動阻風門甚麼時候壞了都不知道
換了 自動阻風門後 沒催油門 引擎啟動  轉速立即胚到3千轉

你的自動阻風門 我猜測可能需要較長的時間 銅柱銅針才能縮回
冷車時銅柱銅針還是頂住 不好發動引擎

純屬猜測 僅供參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業阿  發表於 2017-6-30 07:13
很久沒有特殊維修案例可寫....

如果你是原廠車....故障現象每次出現...

找一天留車給我試試

11年份初代化油GSR不好啟動...7044

給個讚

是原廠車無誤~不過我人在台北,您在台北?  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 07:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
jakey172 發表於 2017-6-28 11:52
很久沒有特殊維修案例可寫....

如果你是原廠車....故障現象每次出現...

是原廠車無誤~不過我人在台北,您在台北?

給個讚

他是這版的版主 也是北投重輪車業的老闆 北投重輪車業是 台鈴ASS認證店  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 18:31