「前有測速照相」標誌明年元旦起統一更新樣式

這樣改無意義
浪費錢
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
看到這標誌請停下來自拍一下....阿兜啦會認為意思應該是這樣....哈哈...
pst17 發表於 2017-6-23 08:00
這張會掛在限速標誌的下方,網路找一下就有相關照片了

這是我看到的新聞:
https://udn.com/news/story/7314/2529494

除非新聞說明有誤,假如沒任何錯誤,那新聞內有提到:
「前有測速照相」標誌明年換新款,"過渡期會保留原有文字"。

所以沒意外只有在他們認定的過渡期會保留文字提醒,
那這樣的作法我是覺得有點多餘,因為本來上面有速限下面有文字提醒,
加上文字提醒的牌子是長長一塊,又是黃色底,遠遠的就能注意到,
改成新式的以後,遠遠的會更快注意到嗎? 這點我是存疑的「前有測速照相」標誌明年元旦起統一更新樣式6387

給個讚

反正到時候被拍,就告上法院,叫法官來定奪這種三歲小孩的畫作算不算「明顯告示」  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 11:30
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
life 發表於 2017-6-22 20:08
北宜全換新的話,數量應該很驚人吧?

廠商就靠這一波了
楓糖章魚絲
改成圖 對外國人也是好 不然寫國字 可能會看不懂 然後就...
kj1223334444 發表於 2017-6-23 10:32
這是我看到的新聞:
https://udn.com/news/story/7314/2529494

反正到時候被拍,就告上法院,叫法官來定奪這種三歲小孩的畫作算不算「明顯告示」

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回魯蛇大: 哀 這要講都可以講一大篇了~ 只能自己想辦法適應這新規定,不然就是在新政策實際上路前反映給相關單位,看能不能"補強" !!   發表於 2017-6-23 20:39
政府有宣導過了,之前第一次看到,就猜到是測速提醒的標誌,有那麼難理解嗎?更何況上路本來就是要遵守速限規定。難道只有測速照相警告標誌出現後到通過測速照相機中間這個路段才需要遵守速限嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-23 12:37
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
shy 2017-6-23 11:46 只看這個作者
這樣才對嗎 ..
簡單明瞭 ..
也算是 促進產業 發展 的方式之一.....
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
pst17 2017-6-23 12:37 發文來自手機 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2017-6-23 11:30
反正到時候被拍,就告上法院,叫法官來定奪這種三歲小孩的畫作算不算「明顯告示」 ...

政府有宣導過了,之前第一次看到,就猜到是測速提醒的標誌,有那麼難理解嗎?更何況上路本來就是要遵守速限規定。難道只有測速照相警告標誌出現後到通過測速照相機中間這個路段才需要遵守速限嗎?

給個讚

工區限速15公里,請遵守!  發表於 2017-6-23 12:57
x-zero 2017-6-23 13:13 只看這個作者
全面換新?
這個案又花了多少錢?
廠商賺飽飽
官員回扣拿爽爽
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管