煞車油 多久沒換了

ccliu 2017-6-13 20:35 只看這個作者
正常一年左右保養一次,剎車油即使少騎也容易吸收水份而變質
若察覺自己好想許久未保養了,就保養一下吧!!
當你努力接近夢想的時候
生活也會漸漸變成自己最喜歡的樣子
我的機車原廠到現在沒有換過也已經五年多了,但是剛剛檢查視窗狀況還可以。下一回換機油時一並換掉好了。
peppy 2017-6-13 20:52 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-6-13 20:34
這裡是論壇,碩士就要有該高度,一直自以為幽默

與其講543反而告知知識不是更好

看來魯蛇得去壇主那邊申請評分扣分機制
這樣才不會從碩士變成博士
可惜小老婆沒有留校停級..重唸
這邊有按讚和評分加分...就是少了按遜和評分扣分
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我覺得車行好像不喜歡幫人換煞車油
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
之前一台十年的車.新車買來就不曾換...換完手感真的差好多好多
張三 2017-6-13 20:56 只看這個作者
我的鐵克諾買來第二年,去一家叫非常x車的車行保養時問師傅,這碟煞油何時要換,記得那個師傅說這種密閉式的跟汽車不一樣,是不需要換的,所以....12年來也都沒換過,從煞車油視窗看,似乎油量已在下限,看來下次要到車行去處理一下才行,煞車油 多久沒換了3035

給個讚

快換吧  發表於 2017-6-14 00:38
樓主是修車的嗎?真可憐,接到這案子,不修也不是,修了工錢又收不多,還特別費工。
梓喵 2017-6-13 21:25 只看這個作者
每次大保養我的車行都會用儀器來檢查(前年換過)!!!
這是多久沒換的成果?我是騎9年左右才換過 哈 因為不知道這個要換 哈 空濾 機油濾 也是最近才常換 之前過好幾年才換 哈
沒騎漏光的感覺><
你所抗拒的會持續 而注視的會消失