KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版

xx00715 發表於 2017-6-16 09:50
照你的邏輯

所以你是汽車撞壞改騎彪虎?

抱歉我沒開車也沒車禍過KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版5129

給個讚

原來是沒車可開 只有馬力才十幾匹的小綿羊可以騎  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 16:39
MyXproMaste125R 發表於 2017-6-16 14:43
抱歉我沒開車也沒車禍過

原來是沒車可開

只有馬力才十幾匹的小綿羊可以騎KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版6556

給個讚

有車不想開因為上班的地方不能停也不方便,我又不像你還飆車出過車禍,你再繼續耍蠢沒關係  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 22:26
xx00715 發表於 2017-6-16 16:39
原來是沒車可開

只有馬力才十幾匹的小綿羊可以騎

有車不想開因為上班的地方不能停也不方便,我又不像你還飆車出過車禍,你再繼續耍蠢沒關係KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版8891

給個讚

所以是汽車撞爛了只好改騎小綿羊?  詳情 回覆 發表於 2017-6-16 23:55
MyXproMaste125R 發表於 2017-6-16 22:26
有車不想開因為上班的地方不能停也不方便,我又不像你還飆車出過車禍,你再繼續耍蠢沒關係 ...

所以是汽車撞爛了只好改騎小綿羊?KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版2884

給個讚

T2哥別跳針好嗎 ? 我有說過我沒車禍過 我不開車是上班的地方限制騎機車比較方便  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 01:15
xx00715 發表於 2017-6-16 23:55
所以是汽車撞爛了只好改騎小綿羊?

T2哥別跳針好嗎KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版9097 ?

我有說過我沒車禍過

我不開車是上班的地方限制騎機車比較方便

給個讚

沒開過車只有小綿羊可以騎會很丟臉嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 08:57
MyXproMaste125R 發表於 2017-6-17 01:15
T2哥別跳針好嗎 ?

我有說過我沒車禍過

沒開過車只有小綿羊可以騎KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版6705會很丟臉嗎?

給個讚

有開過啊?怎會丟臉啊?休假帶家人出遊才用的到啊?你在跳針什麼?  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 09:23
xx00715 發表於 2017-6-17 08:57
沒開過車只有小綿羊可以騎會很丟臉嗎?

有開過啊?怎會丟臉啊?休假帶家人出遊才用的到啊?你在跳針什麼?
干柿鬼鮫 發表於 2017-6-15 01:13
合作關係啦 兩家車廠共享引擎技術
光陽代理也代工川崎 因為川崎沒做速克達的技術
未來說不定也會有掛光 ...

光陽本身應該有能力自己做重機吧
最先不是代工本田嗎
KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版1276

給個讚

有能力但自己研發沒共享技術來的划算 如Mercedes-Benz與Nissan 有幾台"面子"不同"裡子"一樣的車 (但他們的關係又和光陽他們不太一樣喔)  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 19:25
阿KANKAN 發表於 2017-6-17 18:29
光陽本身應該有能力自己做重機吧
最先不是代工本田嗎

有能力但自己研發沒共享技術來的划算KAWASAKI推出2017年式「Z125 PRO 」新色款與特別塗裝版243
如Mercedes-Benz與Nissan 有幾台"面子"不同"裡子"一樣的車
(但他們的關係又和光陽他們不太一樣喔)

給個讚

大大的小道消息真是多 哪天如果有內線交易 你記得開分享嘿  詳情 回覆 發表於 2017-6-18 20:40
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2017-6-17 19:25
有能力但自己研發沒共享技術來的划算
如Mercedes-Benz與Nissan 有幾台"面子"不同"裡子"一樣的車
(但 ...

大大的小道消息真是多
哪天如果有內線交易
你記得開分享嘿