kymco cue100 開箱,買菜用

張三 2017-6-13 16:47 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 張三 於 2017-6-13 16:49 編輯

今天剛好看到這則
   https://buzzorange.com/techorange/2017/06/13/3-times-more-expensive-than-india/
   台灣機車真的是貴啊

給個讚

貴啊,還有重機 汽車.....  發表於 2017-6-13 17:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
layaten + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

kobe7610 2017-6-14 09:11 發文來自手機 只看這個作者
看看板上一堆腦粉就知道,難怪車商敢賣你貴又爛的車,不知長進的車廠拿一堆補助還偷漲價,再來用促銷活動來騙消費者,蒸的很蚌!只是台灣人也是活該啊,花錢買垃圾還要替車商說話,蒸蚌!
買菜車也買得很好@@
想知媽媽的心得如何?

給個讚

媽媽的心情啊 沒有講出來 很平淡,老人家只要前有菜藍,後有掛勾扶手,腳可半踏地就很滿意  發表於 2017-7-3 18:06
layaten + 5

Eric6110 2017-7-3 16:01 發文來自手機 只看這個作者
這台最近好像在特價,改個名好像也沒賣比較好,俏麗 100時代賣的好像比較好?!
layaten + 5

Taile 2017-7-3 16:49 只看這個作者
本文最後由 Taile 於 2017-7-3 16:51 編輯

恭喜車主牽新車~~看到媽媽買的新車又想到...
上回在車行有位媽媽說要看CUE實車,但店裡沒有實車,
媽媽說:不是說38,800怎麼買還要給這麼多錢??
看老闆解釋老半天彷彿賣手機一樣,
當那媽媽說她那台要報廢,回頭一看,
阿姨~那台跟妳要看的CUE,就是一模模一樣樣的車啊
只是你那台叫俏麗它改貼紙換成CUE而已啦

媽媽:安捏喔!!!
當場笑噴!!
附帶當下心理OS:跟10幾年前的EASY100(得意)也只差別在殼不一樣而已
----
PS: RSZ100同級車起步最慢,目前還有無故熄火查無原因的"多數個案"
但買了就買了...媽媽開心最重要

給個讚

讚: 5.0
說得好,化油的這台車騎個落干年後都會冷車難發,無力,修久無改而換車,希望噴射沒那些問題.  發表於 2017-7-18 22:22
讚: 5
哈有啦改成五期環保,後腳踏是嗎,噴射容易無故熄火,我的NFT就兩次  發表於 2017-7-3 18:09
layaten + 5 不加分不行

開箱還剪影片,未看先推

給個讚

剪片,還要上字幕,音樂挺麻煩  發表於 2017-7-6 19:48
layaten + 5

可以不要裝菜籃嗎哈哈哈
什麼車裝了菜籃都變無敵買菜車XDDDDDD

給個讚

這個就是買菜車阿 哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 13:51
不要無敵三寶就好  發表於 2017-7-8 20:05
layaten + 5

自己高興最重要很合適
layaten + 5

買菜車好懷念啊~以前高中還沒存到錢買車的時候,騎媽媽的菜籃車出去跟朋友夜衝都被笑XD

給個讚

現在回想也就是青春無敵,好玩好笑的回憶  發表於 2017-7-10 17:34
layaten + 5

感謝版大的影片開箱分享
layaten + 5

支持紅、黃牌重機上國道,白牌上快速道路