請問繼電器的橡膠座哪裡買得到?

小饅頭 發表於 2017-6-7 23:30
感謝前輩告知,不過為了喝牛奶而養一頭牛,還蠻怪的

其實也不會怪,整組零件也不貴,當作買橡膠座送繼電器,一起換,因為橡膠座都氧化了,表示也使用了相當長的時日,一起換免的顧路.

給個讚

如果是啟動馬達繼電器或許可以這樣考慮看看,閃光燈的好像就比較沒關係  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 15:57
win406newt676 發表於 2017-6-8 09:24
機車凱汰廠(殺肉廠)找同車型CDI橡皮固定座‧

DIY要注意,CDI散熱不良容易故障‧

建議去土城凱汰廠那間碰運氣 .
(我是覺得用幾條束帶綁死比較輕鬆啦 . )

http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=327789

給個讚

束帶的確方便,但有綁的眉角阿,綁不好一段時間就會鬆掉脫落了  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 00:55
殺肉廠是個不錯的選擇,感謝前輩建議 束帶好像也不錯,之前有試過,但一段時間會震鬆掉  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 16:01
騎腳踏車趴趴走
束帶萬萬歲- -
再來是車內胎皮- -

給個讚

感謝前輩建議,那我要去車行去要廢內胎皮來試試  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 16:01
wc2ff9 發表於 2017-6-8 11:46
其實也不會怪,整組零件也不貴,當作買橡膠座送繼電器,一起換,因為橡膠座都氧化了,表示也使用了相當長的時 ...

如果是啟動馬達繼電器或許可以這樣考慮看看,閃光燈的好像就比較沒關係

給個讚

你貼的是ECU或汽油泵繼電器,機車上的各種繼電器,DIY價錢都不高,直接換新可以考慮一下.  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 16:50
希望大家多多指教
agua187 發表於 2017-6-8 12:53

殺肉廠是個不錯的選擇,感謝前輩建議
束帶好像也不錯,之前有試過,但一段時間會震鬆掉
希望大家多多指教
kasiwa 發表於 2017-6-8 13:23
束帶萬萬歲- -
再來是車內胎皮- -

感謝前輩建議,那我要去車行去要廢內胎皮來試試
希望大家多多指教
小饅頭 發表於 2017-6-8 15:57
如果是啟動馬達繼電器或許可以這樣考慮看看,閃光燈的好像就比較沒關係 ...

你貼的是ECU或汽油泵繼電器,機車上的各種繼電器,DIY價錢都不高,直接換新可以考慮一下.

給個讚

哈哈哈,前輩果然眼尖,被抓包了,方向燈的繼電器是圓的 我再來問問看一顆多少錢,如果不貴可以買一個新品來備用  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 00:54
wc2ff9 發表於 2017-6-8 16:50
你貼的是ECU或汽油泵繼電器,機車上的各種繼電器,DIY價錢都不高,直接換新可以考慮一下. ...

哈哈哈,前輩果然眼尖,被抓包了,方向燈的繼電器是圓的
我再來問問看一顆多少錢,如果不貴可以買一個新品來備用

給個讚

方向燈繼電器不貴,請自行洽材料行.  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 10:06
希望大家多多指教
agua187 發表於 2017-6-8 12:53

束帶的確方便,但有綁的眉角阿,綁不好一段時間就會鬆掉脫落了
希望大家多多指教
climaxes 發表於 2017-6-8 11:19
去大型五金行買薄橡皮墊DIY要幾層有幾層,可用3秒膠或AB膠黏合,或打小洞鐵絲纏繞固定都行!~~~~~~~~ ...

用黏的跟打洞纏繞這方式倒沒想過,感謝前輩建議,我再來試試看,說不定會有更好的結果
希望大家多多指教