Racing S 150 Noodoe儀表失靈?

本文最後由 duck鴨子 於 2017-6-8 17:33 編輯

出問題是事實 但平平一樣都是車廠 光陽就該死? 其他車廠就用不同態度 不用檢討?

這網站不是大家愛車才來討論 怎變成我幫誰說話就護航 硬幫人選邊站  

給個讚

假中立、真護航才是真的,看看這台車賣的價錢, 跟他良率根本不成正比,被噴剛好而已, 還有洸羊最近的行銷策略就是把台灣人當87而已, 塞個實用性不高又出問題的東西,你覺得這樣ok? 還有洸羊現在也沒有想要召  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 08:01
沒有一視同仁嗎? 勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了? http://forum.jorsindo.com/thread-2513435-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 17:18
kobe7610 2017-6-8 17:05 發文來自手機 只看這個作者
帶風向?真的有腦粉挺到是非不明了,今天換做是你買新車遇到這種問題,我就不信你還會講這種幹話,還有這個系統洸羊之前可是信心滿滿的一直宣傳呢!現在出包就要牽拖其他牌子,腦粉真的很可怕!
duck鴨子 發表於 2017-6-8 17:02
怎其他車廠出包也沒怎麼努力發文章 感覺很刻意只黑光陽

車廠有問題不是該一視同仁? 會讓人感覺在帶風向 ...

沒有一視同仁嗎?

勁豪125過坑洞後尾避震鎖點斷裂, 是否要報廢了?
http://forum.jorsindo.com/thread-2513435-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
平衡報導  發表於 2017-6-9 08:58
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
車做得越精細,問題越多QQ
挖哩咧.....Racing S 150 Noodoe儀表失靈?2728   各種酸阿Racing S 150 Noodoe儀表失靈?7270
不管是在PTT、01、還是本網站,這個案例的影響都已經在逐漸發酵中。

某D哥還不趕快出來掃清六合席捲八荒嗎??Racing S 150 Noodoe儀表失靈?5829Racing S 150 Noodoe儀表失靈?852Racing S 150 Noodoe儀表失靈?9334
快快去出保,過保就要看口袋深度了,又是「個案」了嗎?
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
kobe7610 2017-6-9 08:01 發文來自手機 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2017-6-8 17:02
出問題是事實 但平平一樣都是車廠 光陽就該死? 其他車廠就用不同態度 不用檢討?

這網站不是大家愛車才來討 ...

假中立、真護航才是真的,看看這台車賣的價錢,

跟他良率根本不成正比,被噴剛好而已,

還有洸羊最近的行銷策略就是把台灣人當87而已,

塞個實用性不高又出問題的東西,你覺得這樣ok?

還有洸羊現在也沒有想要召回檢修的動作,

不過不意外,反正車子有問題推給車主就好了,

這種爛車商還要挺的話,活該你只能買這種爛品質的車!

給個讚

剛開始某廠牌千盼萬盼出來125前後碟了~結果一堆人騎乘時沒有時速~一堆人路上熄火 到最後面拖了多久才說要全數招回?然後招回了熄火就有改善?請問您知道這些事嗎? 剛開始某廠牌千盼萬盼終於出150了~結果有出現了半路熄  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 19:26
剛上市不久你就能扯良率? 沒一個車廠敢保證量率100% 實用性是見仁見智吧 這文章也不是車主自己PO文 如何知道後續 光陽要召回也要有人回報吧 如果只有兩三台你要全部召回?? 連什麼問題都還沒查 誰知道是車商還  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 17:14
光陽會不會說那是Noodoe的BIOS設定畫面Racing S 150 Noodoe儀表失靈?8201

但是車主不會用   所以用壞了   人為因素不保固

換顆錶10000元就好
哈哈哈哈哈阿~~光陽出包正常的啦!!哪會意外,再喊一次口號,盤子多我就在,要保固我不在~~~光陽打工的出來後護航瞜!!!