Woo 100 和Cue 100 該買哪一台? (自己整理懶人包)

置物箱
我覺得5公升差異不大
5公升實際上大概多的尺寸約50cm*30cm*3.3cm
除非是小物品或軟體之類的
不然置物箱不可能塞到沒空間....機會很少
瓜皮安全帽我以前三貼都是把放不下的一頂掛在置物箱個勾勾上....停車時
我家買的車前面是沒掛勾的....早期的車有些是這樣

腳踏空間的部分
小孩問題看運氣
我1x年前,載家人的兩位小孩上學,3貼來回騎20km,表速50
走的還是高雄最熱鬧的市區,但從來沒被抓過,也沒出過車禍

常載人真的建議坐墊買長一點的
油耗的話,大概省1/9,假如CUE一年5000油錢的話,WOO約省500元=4500

買WOO就對了
雖然我家買過5~6台塑膠車都是光陽
但你都分析出兩台的差異了
不用再考慮什麼的了
回覆我沒理的話請PM
38800一台車的價格可以這樣落差這麼大,當傳統市場在賣就對了。
wooWoo 100  和Cue 100  該買哪一台? (自己整理懶人包)2641
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
這家公司的商譽堪憂~
我家有一台通勤特woo 舊款的
這台車很省
只有換機油齒輪油空濾輪胎(機油還常常破2000才換)
偶爾我也會幫他加點汽油精
在我妹車只要能動
加上偶爾我幫他看一下
在他手上已經活了3年多
真心推薦
貓奴
Taile 2017-6-6 12:06 只看這個作者
商業術語要看仔細,
扣除補助
CUE 未含牌險38,800(加牌險ˋ也是四萬初頭)
WOO含牌險辦到好43,200
就我所知WOO還有談的空間,CUE幾乎沒有,
WOO還是全新設計,且用日本京濱系統
CUE不過是換名字上時代的產品,ECU還是鼎鼎大名的"自製"
除了信仰我不知道還有甚麼選CUE的理由
二陽 各有其 罩門 千秋,一個是電系易出問題,另一個是吃機油出名.....
看來開文大也有所屬意的通勤車款,NEW WOO是不錯的選擇.
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
洪安安 2017-6-6 15:06 發文來自手機 只看這個作者
推WOO100,也沒什麼問題,通勤好車之一
W100適合當買菜車喔,
老婆開心使用中。
買過2台新車.都買中車王.
反而接手家人三陽心情100.
10年車沒出過問題.也沒吃機油.
雙載上過.大屯山助航站沒問題!