返回列表 發新文章

關於奔騰 G3上噴射GP "滾針搖臂" 遇到瓶頸 未完成

jaky 發表於 2017-6-5 08:50
請問你的車種是?
還有這招,爬文感覺分離式缸頭幾乎都直上
換汽門帽 似乎就有點工程浩大了  

我用gy6來改過,我缸頭是用豪漢的!因為兩支搖臂是跟網友買的
滾針搖臂內側會稍碰磨到汽門帽邊緣,我是用氣動研磨來修!
如果你爬文是直上,那有沒有可能你進排氣的搖臂買錯?因為你照片15,兩支搖臂都買14430-LFD7-900,
所以你先去找零件手冊圖看看他零件標示位置!
零件圖如果14430-LFD7-900 跟14431-LFD7-900是一支進氣一支排氣,表示你有一支滾針搖臂是買錯的!
通常會這樣分就表是一支內側汽門帽的閃角較大!

給個讚

我查的是GP FI手冊 可是怎麼我查的手冊是同一支!還是你查的資料也放上來參考... 謝謝你! [attachimg]2231474[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 19:03
jaky 2017-6-5 19:03 只看這個作者
foxlee 發表於 2017-6-5 10:32
我用gy6來改過,我缸頭是用豪漢的!因為兩支搖臂是跟網友買的
滾針搖臂內側會稍碰磨到汽門帽邊緣,我是用氣 ...

我查的是GP FI手冊
可是怎麼我查的手冊是同一支!還是你查的資料也放上來參考...
謝謝你!
關於奔騰 G3上噴射GP "滾針搖臂" 遇到瓶頸 未完成8811

給個讚

直接修磨掉不就好了....新品也不一定會合  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 19:19
本文最後由 337125 於 2017-6-6 19:21 編輯
jaky 發表於 2017-6-5 19:03
我查的是GP FI手冊
可是怎麼我查的手冊是同一支!還是你查的資料也放上來參考...
謝謝你!

直接修磨掉不就好了....新品也不一定會合 排氣軸承吃的面目測大概有3~5MM沒接觸到 這樣軸承受力不平均 建議修改搖臂在墊 墊圈個人建議 關於奔騰 G3上噴射GP "滾針搖臂" 遇到瓶頸 未完成2017